Das Hotel sieht von außen her nicht sehr ansprechend aus, jedoch von innen ist es in einem neu renovierten schönen Zustand. Antimation hat mich all die Jahre nicht wirklich interessiert aber ich muss sagen die Jungs & Mädels haben das wirklich seeehr gut gemacht! Das Essen ist lecker und für jeden estwas dabei. Die gesamte Anlage ist gepflegt und vorallem sauber. Das einzige was mich persönlich gestört hat, dass es keinen Shuttle zum Strand gibt, bin es von anderen Hotels so gewohnt. Der Fußweg ist nur ca 10 min. trotzdem hätte ich ihn bei der Hitze gern in Anspruch genommen. Alles in allem würde ich jedem mit guten Gewissen das Hotel weiter empfohlen.
Zimmer sind sauber, neu renoviert und die Matratzen so gut wie in noch keinem Hotel die ich besucht habe.
Beim essen ist für jederman etwas dabei.
Alle Hotelangestellten waren sehr freundlich, immer am lächeln und vorallem sehr fleißig.
Strand ca 10. min Fußweg. Einkaufsmöglichkeiten in 2 min. zu erreichen.
Anitmation macht ihren Job wirklich toll, haben jedoch nur Abends bisschen Programm mitbekommen sonst nehemn wir sowas nicht in Anspruch.
Dauer: | 2 Wochen im August 2019 |
Vorname: | Svenja |
Sehr geehrte Svenja, vielen Dank für ihre durchweg positive Bewertung! Es freut uns sehr, dass Sie unser Hotel weiter empfehlen und ihr Lob geben wir gerne an unsere Mitarbeiter weiter. Wir hoffen, dass wir Sie auch im nächsten Jahr in unserem Hause begrüßen dürfen. Mit sonnigen Grüßen aus Evrenseki, Side Breeze Hotel Gästebetreuung