Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.
Roman(41-45)Deutschland
Vor 3 Tagen • Verreist als Familie im April 2026
Super Urlaub

Super Hotel wir kommen als Familie seit Jahren hier her, die Animation ist super es ist wie unser zweites Zuhause.Wir waren zum 10 mal in diesem Hotel, das erste Mal nach dem Umbau und es hat uns sehr gut gefallen.

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Wir waren in einem neu renoviertem Doppelzimmer super geworden.Die Zimmer waren immer sauber sind täglich gereinigt worden und die Betten waren auch sehr bequem!Es gab eine super Auswahl an Fernsehprogramm,sehr viele deutsche Sender gut sortiert das ganze!

• Essensauswahl
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Shorts & T-Shirt

Alles gut für alle was dabei.Es gab viel Abwechslung jeden Tag alles schön angerichtet und super gewürzt!Hat uns gut gefallen das neue Restaurant nach dem Umbau!Auch die neue Snackbar und die Pateserie sind sehr gelungen!

• Deutschkenntnisse

Bester Service

• Zimmer
  • Rezeption
  • Bar, Disco & Restaurant
  • Gästebetreuung
  • Animation

Super herzlicher Umgang mit den Gästen jede Servicekraft hätte ein lächeln auf den Lippen und es waren alle sehr zuvorkommend und Herzlich!

Familien

• Poolbar
  • Aquapark/Wasserrutschen

Wassertemperatur

• kalt

Wasser war noch recht kalt Anfang der saison, im Mainpool ist diese Saison eine Treppe entstanden für einen Besseren Einstieg in den Animationspools! Außerdem gibt es einen Ü16 Relaxpool und einen Pool bei den Wasserrutschen und für die ganz Kleinen Gäste!

Strand

Aktivitäten am Strand

• Baden & Planschen
  • Sandburgen bauen
  • Entspannen

Der Strand war Sauber, die Strandbar Top! Das Wasser noch etwas Kalt da es Anfang der Saison war.

Animation

Beliebte Animation

• Abendunterhaltung
  • Spiele

Die Animation rund um Ufuk ist einmalig in dem Hotel!Wir kennen Ufuk schon viele Jahre und er macht es einfach Super mit seinem Team! Ayse hat denn Miniclub super gemacht!Ekrem top beim Dart spielen und Faruk auch Top beim Boccia! Tolles Team und alle super Lieb!

Verkehrsanbindung
  • Lage für Sehenswürdigkeiten

ÖPNV-Erreichbar

• Ja

Mit dem Dolmus gut zu erreichen

Preis-Leistung
  • Gut
  • Unerwartete Kosten

• Nein, keine unerwarteten Kosten.