Das Hotel ist weiter zu empfehlen wir kommen wieder !!! Es stimmt für uns einfach alles! War ein sehr schöner Urlaub!!!!!
Sehr gut eingerichtet und sauber! Sie wurden täglich gereinigt!
Essen war abwechslungsreich und war für jeden was dabei! Ich fand es sehr lecker und war zufrieden!!
Service war sehr gut, man sollte Abends vielleicht ein bis zwei Kellner mehr an die Poolbar einteilen damit der Service noch besser von der Hand geht! Ansonsten waren alle steht’s bemüht und sehr nett!
Das Hotel befindet sich in einer sehr guten Lage, den Strand erreicht man in ca.7 Minuten zu fuss! Der Strand ist sehr gepflegt und die Strandbar ist auch super! Das Hotel ist sehr gut, die Zimmer sind sauber und wurden immer täglich gereinigt! Das Essen schmeckte sehr gut! Wir würden es auf jedenfall wieder buchen und auch weiterempfehlen! Der einzige kleine minus Punkt ist das wlan, das sollte man ein bisschen überdenken!
Animationsteam ist einfach nur top! Lustige Animationen am Abend wo man sehr viel lachen konnte auch für die Kinder war es sehr viel was geboten wurde!
Dauer: | 2 Wochen im September 2019 |
Vorname: | Katja und Alexander |
Sehr geehrte Katja, sehr geehrter Alexander, vielen Dank für ihre durchweg positive Bewertung und der Vergabe der vollen 6 Sonnen in allen Bereichen! Über ihre Zufriedenheit freuen wir uns sehr und geben die vielen lieben Worte sehr gerne weiter. Wir hoffen, dass wir Sie auch im nächsten Jahr erneut bei uns begrüßen dürfen und senden sonnige Grüße aus Evrenseki. Side Breeze Hotel Gästebetreuung