gute Lage in der zweiten Reihe und auch nicht weit zum Strand. Hatten ein renoviertes und schönes DZ Zimmer mit Blick auf den Fluss. Perfekt da ruhig und nachmittags Schatten. Haben uns gleich wohlgefühlt. Speiseraum war sauber und alles lief auch ruhig mit tollen Service ab Das Essen war vorzüglich, frisch und auch noch heiss, selbst ich hatte nichts zu mäkeln Mit vielen deutschen Stammgästen. Animation war wohl gut zumindest aber nicht aufdringlich. Haben wir selbst nicht genutzt, leider auch nicht das Luftgewehrschießen. Von uns Daumen hoch und wir würden auch wiederkommen. Einfach ein schönes Sommerhotel In der kühleren Zeit könnte es Abends mit dem Platz in der Lobby eng werden, ansonsten verläuft sich das draußen
Neu renoviert, ordentliche Dusche, gute Reinigung
Sehr lecker, Strandbar mehr als ausreichend, wenn man keine Ansprüche stellt Getränke aus Gläsern
Allesamt freundlich bis zum Schluss
Hin und Rückfahrt mit Kleinbus, super
Kaum genutzt daher keine Bewertung
Dauer: | 1 Woche im September 2021 |
Vorname: | Gerhard |
Sehr geehrter Bob, wir bedanken und für die Bewertung und Weiterempfehlung. Es würde uns freuen, Sie auch im kommenden Jahr als Gäste unseres Hauses begrüßen zu dürfen! Side Breeze Hotel Gästebetreuung