Das Hotel war übersichtlich, nicht zu klein und auch nicht zu groß und in einem sehr guten Zustand!! Die Zimmer wurden täglich sauber gemacht, die Putzfrauen haben sich immer Mühe gegeben und hinterliesen kleine Kunstwerke aus Handtüchern!! In dem Hotel waren zu der Zeit viele Deutsche, wenige Engländer & Russen!! Es waren hauptsächlich ältere Menschen und Familien dort, aber dies hat uns nicht gestört, da wir die meiste Zeit am Strand waren und so auch unsere Ruhe hatten, obwohl wir auch kein Problem damit hatten das viele Kinder um uns herum waren!! Der Service in dem Hotel ist super, man hat keine Komunikationsschwierigkeiten und das Personal ist immer freundlich!! Besonders hat uns die Animation gefallen, da die Animateure sich wirklich viel Mühe gegeben haben, nett und zuvorkommend waren und auch zu einem Gespräch immer bereit waren!! Schöne Grüße an dieser Stelle an Charlie, Memoli, Serkan, Mona und Mario, war echt ein klasse Urlaub :-) Bloß nicht mit dem Handy telefonieren, man kann in den Super Märkten Telefonkarten kaufen die wirklich günstig sind, zu Empfehlen ist der Bazar in Manavgat!!
Zimmer waren nicht riesig aber für uns groß genug, da wir da nur geschlafen haben.. Wir hatten einen Fernseher mit deutschen Programmen (ARD, ZDF, SAT 1, RTL).. Die Minibar war bei Ankunft gefüllt, jedoch war das weitere nachfüllen kostenpflichtig. Das Baderzimmer war für uns groß genug, war ausgestattet mit einer Badewanne, die man perfekt als Dusche nutzen kann.. Die Klimaanlage war einwandfrei und konnte den ganzen Tag genutzt werden. Ein Balkon war auch vorhanden, etwas klein, aber ok. Wir haben nichts von unseren Nachbarn mitbekommen, nur morgens hat man schon gehört wenn die Putzfrauen mit ihren Wagen losgezogen sind, aber auch dies ist wirklich in Ordnung!!
An dem Essen können wir nichts aussetzen, es war immer gut und genug vorhanden... Uns hat es etwas an der Abwechslung gefehlt, aber ansonsten alles super
Wir haben bei dem Service nicht negatives feststellen können, die Zimmer waren immer Sauber, man konnte sich mit jedem verständigen und wurde auch Verstanden..
Die Entfernung zum Strand betrug ca. 400 m, die aber locker zu Fuß zu schaffen waren.. Die nächste Ortscjaften waren Kumköy mit 2 km, Side mit 8 km und Manavgat mit 10 km Entfernung, nach Kumköy fuhr man mit dem Dolmus für 1€, nach Side un Manavgat für 1, 50€ pro Person...Die Transferzeit vom Flughafen betrug grade mal 1 Stunde, die man locker überstanden hatte :-)
Dauer: | 2 Wochen im September 2008 |
Vorname: | Ludmilla |