Wir sind sogenannte wiedrholungstäter, sind oft 2x im Jahr im Side Breeze, fühlen uns wie zu Hause und immer willkommen Was leider jetzt neu ist 😕 Die Gäste ziehen die Katzen ran ‼️ Sie sind sogar im Restaurant, die Gäste lassen leider immer etwas fallen 😬 Ja es sind schilder an den Eingängen, die Katzen bitte nicht füttern. Vielleicht wäre es gut wenn im Garten eine futterstelle für die Katzen eingerichtet wird und mit Schild für die Gäste bitte nur hier füttern. Aber die "Tiere Ecke " müsste auch von jemanden vom Personal betreut werden. Nicht das altes Futter dort vergammelt.
- ZimmergrößeEher gut
- SchlafqualitätEher gut
- SauberkeitEher schlecht
Das Zimmer war gut, hatten im Haubthaus in der oberen Etage unser Zimmer. Es war ruhig. Klimaanlage funktionierte gut, nachts hatten wir die balkontür offen, es war gut
- EssensauswahlEher gut
- GeschmackEher gut
Ambiente beim Essen
- Schuhe & lange Hose
Der grosse Teil der Gäste war angemessen gekleidet. Leider gibt es immer Ausnahmen, die auch abends mit muskelshirt und boxershorts kommen, aber es wird auch vom Personal nicht beachtet und keiner dieser Gäste wurde gebeten sich anders zu kleiden. Nein bei 30 grad am Abend muss man nicht in lange Hose gehen. Aber auch für die Männer gibt es anständige kurze Hosen und auch schöne tshirt, auch für die Herren mit grosser grösse ‼️
- DeutschkenntnisseEher gut
Bester Service
- Bar, Disco & Restaurant
Da das gesamte Personal recht gut deutsch versteht, wird immer jeder Wunsch erfüllt. Wir hatten gebeten beim Radler mehr Brause rein zu machen, da tuborg Bier recht bitter ist, so als spezialradler möchten wir auch das gerne. Die Kellner fragten dann, spezial Radler ❓😉
Aktivitäten am Strand
- Baden & Planschen
Das gesamte Team am Strand ist klasse. Mehmet der Beachboy fegt und wischt die Liegen, die Toiletten, den Weg, die Umkleide Kabinen und auch das beach Restaurant. Er kann sehr gut deutsch, er gibt sich sehr viel Mühe. Dann die Kellner, mohamet, murat, ja ich weiss nicht alle Namen... Aber tolles Personal. Und natürlich Anton mit seiner Vitamin Bar 😋😋
Nur erwartete Kosten
- Ja
Vorname: | Birgit |
Sehr geehrte Birgit, wir bedanken uns für die Bewertung hier auf Holidaycheck! Schön, dass Sie sich in unserem Hotel sogar schon wie zu Hause fühlen. Ein besseres Kompliment könnten wir nicht bekommen. Auf diesem Weg möchten wir Ihnen mitteilen, dass es mittlerweise Aushäge gibt bezüglich der Katzen. Ebenfalls gibt es sogar mehrere Futterstellen für unsere Fellnasen um die wir uns kümmern. Wir hoffen sehr, Sie auch im kommenden Jahr begrüßen zu dürfen und senden sonnige Grüße aus Evrenseki. Side Breeze Hotel Gästebetreuung