Das Hotel ist super, die Anlage sehr übersichtlich! Die Zimmer sehr geräumig und neu möbiliert. Das Bad gut ausgestattet. Das Personal ist super freundlich! Wir hatten Medikamente zwar dabei aber mussten diese nicht benutzen. trotzdem werden wir sie in diesem Sommer wieder mitnehen, man weiß ja nie was passiert. Also bis zum Sommer 2009;-)
Die Zimmer sind immer sehr sauber, dank den immer freundlichen und deutschsprechenden Reinigungskräften. Der Safe im Zimmer ist für 1, 50€ am TAg zu mieten. Ansonsten ist die mobelierung neu und die wände neu gestrichen.
Das Resaurant ist groß.Sitzmöglichkeiten sind draußen und drinnen vorhanden. Das Menü ist abwechslungsreich und auch dieses Personal sehr freundlich. Das Essen wird immer sehr schnell nachgefullt. Das Einzige was zu bemängeln ist sind die Bächer für die Getränke.
Wie schon gesagt ist das Personal sehr freundlich und hilfsbereit! das Einchecken verlief sehr schnell. Die Koffer wurden aufs Zimmer gebracht und uns wurde alles gründlich erklärt(Save und Klimanalage)Das ganze Personal hat gute bis sehr gute deutsch Kenntnisse!
Die Lage ist optimal! Man ist nicht im ganzen Trubel aber auch nicht weit entfernt von Geschäften und Einkaufsmöglichkeiten!(dank der Dolmush ca 1, 50€!man stellt sich an die Straße und sofort hällt ein solcher Bus an. Sehr praktisch und schnell!!!)Zum Strand sind es ca 5 min.!Es stehen auch immer Shuttels zur Verfügung, welcher immer sehr zuverlässig sind!
Es gibt zwei Poolbereiche. An dem Größeren findet Mittags Animation statt, der Kleinere ist ruhig gelegen. So hat man also Abwechslung. Außerdem sind die Pools immer sehr sauber.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im Juli 2008 |