Chris (46-50)
Verreist als Familie • Juli 2019 • 2 Wochen • Strand
Super Hotel mit tollen Preis-/Leistungsverhältnis!

Ein sehr schönes, sauberes Hotel mit nettem Personal! Optimales Preis-/Leistungsverhältnis! Gut geeignet für Strand- und Familienurlaub mit vielen Einkaufsmöglichkeiten in unmittelbarer Nähe des Hotels. Überwiegend deutschsprachige Gäste, deutschsprachige Animation und Kinderbetreuung.

• Unser Familienzimmer mit 2 Räumen (ca. 45 qm) war super! Neu eingerichtet, ohne irgendwelche Abnutzungsspuren und sehr sauber. In beiden Zimmern gab es einen Flachbildschirm mit SAT-TV und eine manuell getrennt einstellbare Klimaanlage. Vom großen Schlafzimmer aus besteht Zugang zum ausreichend großen Balkon. Die Betten waren auch sehr gut, vor allem mit guter Matratze. Es gab in beiden Zimmern ausreichend Ablageflächen und Schränke für die Kleidung und sogar die Koffer. Das Bad war ausgestattet mit einer großen, begehbaren und ebenerdigen Dusche. Ideal auch für unsere Kinder!

• Gut
  • Das Essen war sehr gut und reichlich. Zum Frühstück gab es auch eine tolle Auswahl an Brot und frisch zubereiteten Eierspeisen (Omelett, Crepes, Pancake, Rührei)! Es gab jeweils vormittags (Strandbar) und nachmittags (Poolbar) 1 Stunde lang gratis Eis, zur Freude unserer Kinder. Die Auswahl, auch an der Strandbar war ausreichend und sehr lecker. Im Hauptrestaurant gab es zu allen Mahlzeiten eine große, leckere Salat-Auswahl. Da wir aber schon mehrfach in der Türkei im Urlaub waren, wissen wir, dass da noch ein wenig mehr geht. Abends wurde zwar immer auch frisch gebacken (Pizza und Pide mit Hackfleisch im Wechsel), aber leider nicht soviel Abwechslung. Auch der schöne große Grill wurde "nur" 1 x wöchentlich genutzt, da geht noch etwas mehr!

• Das Personal war überwiegend deutschsprachig, ansonsten konnte man sich auf Englisch verständigen. Alle (Service und Animation) waren sehr zuvorkommend, hilfsbereit und freundlich.

• Lage ist sehr gut. Nur ca. 350 Meter vom feinsandigen Hotelstrand entfernt. In nächster Umgebung des Hotels befinden sich viele Einkaufsmöglichkeiten, sowie Wellness- und Massageeinrichtungen. Die Strandpromenade ist schön für abendliche Spaziergänge oder sportliche Aktivitäten.

Beachvolleyball, Darts, Luftgewehrschießen, Poolspiele und Fitnessraum, das übliche Angebot für Hotels dieser Kategorie und Preisklasse! Sonntag ist Animations-Pause. Beachvolleyball mit Osman (Ozzy) war immer klasse! Sehr gut und schön gemacht war die abendliche Minidisco. Ufuk und die Mädels der Animation haben das immer toll gemacht und sich sehr viel Mühe gegeben, die Kinder waren begeistert! Es gab für viele Teilnehmer Urkunden (Zertifikate) und die abreisenden Kinder wurden immer sehr herzlich verabschiedet! Auch toll waren die allabendlichen Shows im Amphitheater, sonntags Live-Musik an der Poolbar. Gute Qualität der Shows und keine langen Wartezeiten nach der Minidisco! Einziger Kritikpunkt ist die etwas kleine Poolanlage und die zu wenigen Liegen, wenn das Hotel voll besetzt ist! Morgens um 7 Uhr werden dann bereits alle Liegen mit Handtüchern "besetzt".

Mehr Bilder(4)
    Dauer:2 Wochen im Juli 2019
    Vorname:Chris

Sehr geehrter Chris, vielen Dank für Ihre ausführliche Bewertung und der Vergabe von 6 Sonnen in fast allen Bereichen - worüber wir uns sehr gefreut haben! Ihre Begeisterung kann man dieser Bewertung definitv entnehmen und das Lob an unsere Mitarbeiter leiten wir sehr gerne weiter. Es würde uns sehr glücklich machen, Sie auch im kommenden Jahr als Gast unseres Hauses begrüßen zu dürfen! Mit sonnigen Grüßen aus Evrenseki, Side Breeze Hotel Gästebetreuung