Sehr gemütliches Hotel, sehr familienfreundlich und zentral gelegen. Das Personal ist super freundlich und aufmerksam sowie hilfsbereit. Es gibt immer ein nettes Wort. Die Animateure machen einen sehr guten Job. Es ist immer was los und macht zudem auch noch Spaß. Es gibt auch noch einen Ruhe Pool wenn man keine Animation mag. Der Weg zum Strand ist nur kurz. An der Strandbar gibt es Getränke sowie vormittags Eis (kostenlos) sowie warmes Essen. Die Liegen werden abgewischt bevor man sich darauf legt. Das Speisenangebot ist sehr gut und schmackhaft . Der Leiter des Bedienungspersonals Herr Servet ist sehr aufmerksam und auf das Wohl der Gäste bedacht.
Tägliche Reinigung und auch Handtuchwechsel.
Sehr schmackhaftes und vielfältiges Essen.
Sehr freundliches und aufmerksames Personal.
Viele Sportangebote wie Wasserball, Volleyball, Wassergymnastik, Morgengymnastik, Pilates, Dart und Luftgewehrschiessen
Dauer: | 2 Wochen im September 2019 |
Vorname: | Klaus |
Sehr geehrter Klaus, vielen Dank für ihre durchweg positive Bewertung! Schön, dass sie angenehme Tage in unserem Hause verbracht haben. Über ein Wiedersehen mit Ihnen im nächsten Jahr würden wir uns sehr freuen! Mit sonnigen Grüßen aus Evrenseki, Side Breeze Hotel Gästebetreuung