Das Hotel ist sehr sauber, die Zimmer sind groß und sehr freundlich eingerichtet. Man fühlt sich allgemein in diesem Hotel sehr wohl!!!
Es war sehr sauber, wurde jeden Tag gereinigt, es gab jeden Tag frische Handtücher...nur mit dem Spiegelputzen hatten es die Putzfrauen nicht so wirklich.
Das Essen ist dort sehr gut und abwechslungsreich. Es gibt sehr viel Auswahl, also für jeden was dabei.
Mit allem zufrieden, hatten keine Probleme gehabt.
Der Ort ist relativ klein, also nicht geeignet für Party-Urlaub, sondern eher für Familien mit Kindern oder für Leute die einen ruhigen Urlaub machen möchten.
Es war nie langweilig, vorallem nicht für die Kinder!!! Angefangen von den Wasserrutschen, wo auch die Älteren sehr viel Spaß hatten:-) Es wird viel für die Hotelgäste angeboten, sowohl am Pool als auch am Strand. Sehr begeistert war ich von der Maya und von dem Ömer, die im Kinderclub sehr viel mit den Kindern gemacht haben. Die Animation war allgemein gut. Ich fands Klasse das sich alle so viel Mühe gegeben haben um die Gäste zu unterhalten. Das Abendprogramm war immer sehr einfallsreich!!! Hiermit grüße ich ganz lieb, Maya, Ömer und Serkan :-) Ich hoffe ihr seid nächstes Jahr noch da?!
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2009 |
Vorname: | Johanna |