Das Hotel ist kein riesiger Bettenbunker wie viele drumherum. Hier bleibt man nicht anonym. Es ist ein Familien- und Stammgasthotel in dem man sich sehr gut aufgehoben fühlt und der Urlaub nur gut werden kann. Am Relaxpool sowie am Meer haben wir uns gut erholt. Die Anlage ist gepflegt und gemütlich
Zimmer 6202 mit Poolblick. Modernes Zimmer mit ausreichend Platz, ordentlich und sauber und unser Bett war immer liebevoll dekoriert dank des fleißigen, lieben Zimmermädchens
Viel Auswahl, frischer Fisch, viele frische Produkte und auch das Frühstück lässt keine Wünsche offen. Große sehr frische Brot und Brötchenauswahl und Eier in allen Zubereitungen. Was uns überrascht hat waren mal Reibekuchen sowie Kaiserschmarrn und Quarkbällchen und Apfelringe vom Feinsten.
Absolut Spitze! Das Personal in diesem Hotel ist wirklich toll. Sehr freundlich und flink und immer sehr fürsorglich. Besonders unseren lieben Kellner Mehmet haben wir ins Herz geschlossen. Wenn man morgens schon mit solch einem fröhlichen Guten Morgen angestrahlt wird, kann der Tag nur gut werden.
Kurzer Fußweg zum Hotel eigenen Strand mit gemütlichen Liegen und der Strandbar an der man ab 10 Uhr Getränke bekommt und bis 15 Uhr lecker snacken kann. Bazare mit vielen Geschäften quasi direkt vor der Tür. Sehr gute Anbindung von Bussen mit denen man die Umgebung erkunden kann. Schöne Strandpromenade
Das gesamte Animationsteam ist einfach spitze! Schaffen es mit Charme zum Mitmachen zu animieren, sind aber auch sehr feinfühlig und merken schnell wenn man einfach nur chillen möchte. Verbreiten unglaublich gute Stimmung und sind alle sowas von goldig. Die Animation rund um die Kinder kann man nur loben.
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2019 |
Vorname: | René |
Sehr geehrter René, für Ihre ausführliche Bewertung und die netten Worte an unser Personal, möchten wir uns an dieser Stelle herzlich bei Ihnen bedanken. Es ist wichtig für uns zu hören, dass unsere Gäste sich wohlfühlen und eine harmonische Atmosphäre im Hotel herrscht. Sie erneut begrüßen zu dürfen, würde uns sehr freuen! Mit freundlichen Grüßen aus der Türkei, Side Breeze Hotel Gästebetreuung