Oliver (31-35)
Verreist als Paar • August 2009 • 2 Wochen • Strand
Super Duper Sonnen Urlaub

Gut

Das Hotel ist Sauber kein Schimmel oder dreck ,es wird 24h geputzt und gereinigt. Essen on Mass. Sowas hab ich noch nie erlebt absolut abwechslungsreiches essen. Das nicht genug wenn man am Strand ist kann man weiter umsonst Essen und Trinken. Biersorte war leider nur Tuborg,aber da ich weniger Bier getrunken hab war das in Ordnung. (eher Wodka Lemon auch für Noppes) Die Temperatur war so im Durchschnitt 35°C nicht ein Tag regen gehabt. BITTE ACHTET DADRAUF DAS IHR NICHT MIT GERMANIA FLIEGT. Wir sind hin mit Condor und zurück mit Germania geflogen. Condor war Super mit Film gucken und Klimaanlage. GERMANIA sind wir zurück geflogen,meine Freundin ist beinah Unmächtig geworden,wir sind im Flugzeug rein und uns kommt erst mal eine warme verbrauchte Luft von 35°C später höher entgegen. Nach 40 minuten schnapp Atmung wurde die Luft besser, als wir endlich reise höhe erreicht haben fing es an langsam Kühler zu werden. Essen an Board war Ungenießbar. Kein Display oder Film gucken. Wir hatten wirklich Angst in der Maschine und alle Passagiere waren so Sauer das die sich gegenseitig fertig gemacht haben. (streiterreien)

• Zimmer ist ausreichend groß und Komfortable. Fernsehen mit Deutschen Programme. Klimaanlage auch eins a. Minibar 2xCola,2xFanta,2xWasser mit Kohlensäure und 2x ohne wird leider nicht aufgefüllt. Der Safe ist mir leider negativ aufgefallen mit Zahlenschloss und bei meinem Freund im Zimmer war der Tresor noch nicht mal an die Wandgeschraubt. (Das heisst man könnte den schweren 20 kilo Tresor einfach so aus dem Schrank mit nehmen) Die Möbel sind sehr Modern gehalten.

• Küche ist wirklich Super es gab jeden abend ein anderes Motto. z.b. Mexikanisch dann waren alle Kelner mit Hut und Pistole ausgestattet und abends gab es eine Mexikanische Show vom leckeren Mexikanischen Essen ganz abgesehen. Wenn dann mal ein Teller runterfällt und den Boden versaut dauerts höchstens 1 Minute und mann kann wieder vom Boden Essen. ;)

• Personal ist sehr Freundlich und konnte auch Deutsch. Die Zimmer wurden Super gereinigt,einmal wurde das Bett sogar so hergerichtet das die Handtücher zu Schwähnen Gefaltet wurden.(Hammer)

• Gut
  • Zum Strand fährt paar mal ein Bus,aber man kann auch laufen sind wirklich nur 3 min. Fussweg. Zum Flughafen war es so 70 bis 80km weit. (dank Klima aushaltbar) Einkaufsmöglichkeiten gibbet dort viele man muß gut Handeln dann ist es auch sehr sehr Billig.

Animation ist dort echt Super die Animatöre bemühen sich sehr und die Atmosphäre ist auch sehr gut. (Dart,Wasserball,Beach Volleyball oder Bocco oder so?! ) WLAN umsonst. Im Hotel gibbet einen Klamotten Laden,dort wird euch Nicole begrüßen. (Am anfang war ich skeptisch,aber nach Preis und Qualitäts vergleich ist die Botique am Besten habe da sehr viele gute Klamotten bekommen.) Ein BESUCH DORT LOHNT SICH . Nicole kommt aus Berlin und kann daher Super Deutsch und macht sehr gute Festpreise.

Dauer:2 Wochen im August 2009
    Vorname:Oliver