Das Hotel ist Standard und natürlich nicht mit anderen 5 Sterne Hotels zu vergleichen. Da der Preis dementsprechend günstig ist darf man aber auch nicht allzu viel erwarten. Corona Maßnahmen bestehen aus: Personal trägt mehr oder weniger Mundschutz, Einmalhandschuhe im Restaurant vorhanden aber man muss schon ziemlich seine Augen offen halten. Das war es dann auch. Abwischen der Tische an der Poolbar oder am Strand eher bei Aufforderung. Dieses mal bei Stühle oder Liegen zu tun ist wohl in einer Pandemie 3. Rangig.
Sehr hellhörig. Die Zimmer am Fluss sind Tagsüber sehr leise aber in der Nacht wo man sich in diesen befindet kommt sehr laute Musik - 2,3 Uhr Nachts herüber geschallt. Die Zimmer zum Pool sind daher nur bis kurz vor Mitternacht davon betroffen. Diese sind in der unteren Etage nicht zu empfehlen da es natürlich dauert bis dann alle anderen Hotelgäste sich zur Nachtruhe begeben.
Da sollte das Hotel die Abendbrotzeit vielleicht nochmal überdenken. Es ist einfach ein zu großer Andrang weil 19 Uhr doch ziemlich spät ist. Selbst eine halbe Stunde später hatte man Probleme überhaupt zu lesen was es gibt weil es eng an eng zu ging. Vielleicht würde ja eine halbe Stunde früher schon ausreichen diese vorzuziehen was dann ja auch fürs Personal entspannter wäre. Es gibt eigentlich fast immer das Gleiche aber man wird satt. An der Strandbar ist die Auswahl sehr gering.
Der war eigentlich ziemlich in Ordnung. Es gibt wie überall mal Pfiffige und dann wieder die Faulen. Mussten nie wie hier beschrieben unsere Getränke selber holen.
Fahrt dauert ca. 50 min und hängt davon ab wie viele Hotels man anfährt. In unmittelbarer Umgebung findet man alles was das Herz begehrt.
Es gibt ein kleines Fitnessstudio welches aber geschlossen war. Fast jeden Abend gibt es eine Show zu sehen. Die Animation am Strand kann man sich sparen und lieber noch einen Kellner einstellen. Der Memo hat sich so leise verhalten damit auch ja Niemand mitmacht. Der Junge hat es in 10 Tagen auch nicht einmal geschafft Hallo zu sagen. Das sollte das mindeste sein was ein Animateur kann.
Dauer: | 2 Wochen im September 2021 |
Vorname: | Sagichnicht |
Sehr geehrte/r Sagichnicht, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben um unser Hotel hier auf Holidaycheck zu bewerten! Ihr Lob aber auch die genannte Kritik haben wir intern die jeweilige Abtelung weitergeleitet. Wir hoffen, Sie auch im Jahre 2022 als Gast unseres Hauses begrüßen zu dürfen und senden sonnige Grüße aus Evrenseki. Side Breeze Hotel Gästebetreuung