Christiane (31-35)
Verreist als Familie • September 2009 • 2 Wochen • Strand
So soll Urlaub sein

Das Hotel ist zwar optisch nicht so ansprechend, aber von der Sauberkeit nicht zu übertreffen. Es gibt alles was man braucht: Kiosk, Shop. Man fühlt sich dort einfach pudelwohl und dadruch, dass es nicht so eine riesige Anlage ist, ist es sehr überschaulich. Für Kinder optimal, die kennen sich schon am zweiten Tag aus. Dieses Jahr waren dort 70% Stammgäste. Wir waren auch das zweite mal dort und es war wunderschön! Es ist ein Familienhotel, in dem sich aber auch Singels, oder ältere Leute wohl fühlen. Die Sprachkenntnisse der Mitarbeiter sind sehr gut und das ganze Hotel ist sehr auf Deutsche ausgelegt. Er gibt dort drei Mal täglich Buffet (sehr lecker und abwechslungsreich) Der Chef weiß definitiv wie man ein Hotel zu führen hat. Laßt euch nicht von den nicht so schönem Anblick abschrecken. Es ist wunderschön dort und als Familienhotel bestens geeignet, aber es ist dort auch was für die Erwachsenen geboten und es ist nicht langweilig. Genießt Euren Urlaub!!!!

• Gut
  • Wir sind sogar up gegratet worden, da wir das zweite Mal dort waren. Es ist sauber und meist schmücken die Reinigungsfrauen die Zimmer noch mit Blumen etc. Es gibt einen Fehrnseher und ein Mini-Bar, die bei der Ankuft einmal aufgefüllt wird (umsonst) Das Hotel ist erst 2004 eröffnet worden. Es gibt eine Couch und einen netten, kleinan Balkon. Es ist alles da, was man braucht. Ebenso gibt es Safe und Telefon.

• Das Essen ist sehr abwechslungsreich und sehr gut. Frühstücken kann man im Hauptrestaurant, ebenso wie Mittag und Abendessen. Zusätzlich kann man am Strand Mittagessen und es gibt wohl zwei Themenrestaurants, dort war ich nicht. Der Service ist enorm und es gibt fast jeden zweiten Tag irgendwelche Themenabende. Die Bar ist am Pool. Dort gibt es nur eine. Die Getränke zapft man sich selbst. Es gibt Kaffeemaschienen und kalte Getränke-Automaten. Es gibt immer saubere Becher und so muss man nie anstehen.

• Der Service ist der WAHNSINN. Ich habe noch nie so ein nettes Personal gesehen wie dort. Die fressen die Kinder fast auf, so etwas habe ich wirklich noch nie erlebt. Wenn man einen Wunsch hat, wird er sofort erledigt. In diesem Hotel wird darauf geschaut, dass es einem gut geht. Die Kinderbetreuund ist gerade für kleinere Kinder so zwischen 4-8 sehr ansprechend und die Animateure geben sich so viel Mühe. Er ist dort alles vorhanden, Arzt,Wäscherei. Beschwerden werden sofort erledigt und die Zimmerreinigung ist piccobello

• Wir waren nur ein Mal in Side und dort in Kolakly kann man auch ein bisschen shoppen, mir hat es absolut gereicht, da wir ja einen Badeurlaub wollten und keinen Ausflugsurlaub, da wir kleine Kinder dabei hatten. Aber egal was man so vorhat in seinem Urlaub, man kann vom Hotel aus alles buchen, planen und erreichen. Zum Strand muss man knappe 5 Minuten laufen, aber es ist keine befahrene Straße, sondern eher ein Weg. Ist überhaupt kein Problem und es fährt sogar halbstündlich ein Trasfer.

• Gut

Die Animateure sind sehr bemüht, aber nicht aufdringlich. Der Tag beginnt immer um 10.00 am Pool mit dem Clublied und der Bekanntgabe, was an diesem Tag geboten wird.Die Shows waren meist ganz schön. Das Highlight ist für die Kinder, die fühlen sich dort pudelwohl. Dieses Jahr haben Conny, Ömer und Rima für die Kleinen gesorgt. Es gibt genug Liegestühle und die Handtücher für den Strand bekommt man auch. Man ist dort nicht anonym, sondern mittendrin. Auch bei Geburtstagen wird gesungen usw. Es ist eine sehr heimelige Atmosspähre und die wird durch das Personal und durch die Animateure gemacht.

Dauer:2 Wochen im September 2009
    Vorname:Christiane