Ein wirklich tolles Hotel.Es ist zwar schon etwas in die Jahre gekommen,doch alle Mitarbeiter sind super freundlich und bereiten den Urlaubern einen tollen Urlaub.Besonders zu erwähnen sind die Jungs von der Rezeption (Poyraz und Recep) mit denen wir schon seit vielen Jahren ein freundschaftliches Verhältnis pflegen.Die Rezeption ist ein über viele Jahre eingespieltes Team und steht den Urlaubern zu jeder Zeit mit Rat und Tat zur Seite!Außerdem möchte ich das grandiose Animationsteam erwähnen.Das Team wird von Ufuk (Der Dartgott :) )geleitet,welches Top aufeinander abgestimmt ist.Wir waren schon in einigen Hotels auf dem Globus,doch dieses Animationsteam ist mit Abstand das beste was wir gesehen haben!Es macht einfach Spaß und ist immer wieder schön im Side Breeze.Es ist für alle etwas dabei,von ganz jung bis Erwachsen...Dart,Schießen, Vollyball und vieles mehr.Das Hotel ist ideal für Paare,Singles und besonders für Familien geeignet.Wenn man allerdings die Ruhe sucht ist das Hotel nur bedingt geeignet.
Das Zimmer war immer sauber.Die Einrichtung hat schon ein paar Jahre auf dem Buckel,aber mal ganz erlich,wenn's sauber ist,interessiert mich die Einrichtung nicht all zu sehr.Wir sind ja nur zum schlafen im Zimmer :) Also alles Prima.
Essen war immer gut.Natürlich ähnelten sich die Gerichte schon etwas,aber es lässt sich für jeden etwas finden :) Der Türkische Abend ist immer sehr lecker:)
Alle unsere Wünsche und Anliegen wurden immer zu 100% zufriedenstellend erfüllt.Dankeschön dafür!
Vom Flughafen aus dauert es ca.1Std.Es giebt viele Ausflugsmöglichkeiten.
Mit einem Word "HERVORRAGEND"!!! Danke an das Animationsteam.Ihr macht einen super Job.Besonders Lob an den Dartgott Ufuk und Umut ;) Außerdem kann man das Spa Angebot mit ruhigen Gewissen genießen.Da arbeitet ein Top Team zusammen.
Dauer: | 2 Wochen im August 2021 |
Vorname: | Benjamin |
Sehr geehrter Benjamin, vielen Dank für ihre Bewertung und die langjährige Treue zu unserem Haus! Wir hoffen sehr, dass Sie noch viele schöne Urlaube in unserem Hotel erleben werden und freuen uns jetzt schon auf ein Wiedersehen in 2022. Side Breeze Hotel Gästebetreuung