Als wir im Hotel angekommen sind wurden wir sehr freundlich empfangen,aber als man uns unser Zimmer zeigt waren wir sehr enttäuscht mit einem kleinem Kind sollten wir ein Zimmer ganz oben im Dach bekommen wo der Ausblick sehr schwer für kleine Leute,ganz besonders für meine kl.Tochter da sie beim rausgucken jedesmal auf einen stuhl hätte steigen müssen und das war mir einfach zugefährlich.Also sind wir zum Hoteldirektor gegangen haben ihm das freundlich erklärt was er dann auch verstanden hat darauf gab er uns ein Apartment wo wir eine Nacht bleiben sollten um.Da es uns da aber sehr gut gefallen hat haben wir nochmals mit dem Direktor gesprochen ob es nicht möglich wäre bis zum Ende des Urlaubs in dem Zimmer zubleiben.Er hat nachgeguckt und wir durften dort bleiben und das ohne aufpreis da wir ja nur ein Doppelzimmer mit zustell Bett gebucht hatten.Das hat uns echt positiv überrascht!
wie gesagt waren wir mit dem ersten Zimmer nicht zufrieden und dafür danach umso mehr.Die minibar ist bei anreise gefüllt und umsonst zulehren aber die auffüllung kostet dann was wir allerdings nicht gemacht haben da immer genung unten an den Bars zutrinken vorhanden war.Klimaanlage war sehr gut nur wir haben nachts bei 20grad gefroren es reischt vollkommen aus sie auf 25grad zustellen denn wir haben uns dadurch eine Mittelohrentzündung geholt.Der balkon war echt klein da er auf der ecke des Hauses war was aber nicht so schlimm war da man die Sachen eh nur zum Trocknen an der Kleiderstange an der Wand aufhängt.Ausserdem war im Zimmer ein gr.Kleiderschrank,ein Fernseher und im Bad ein Fön vorhanden.
Wir fanden das Essen sehr gut, es war immer für jeden etwas dabei,sehr viel auswahl an Nachtisch was meinen Kindern viel zusüß war(mir aber nicht) Da wir keine Alkohlischen Getränke trinken haben wir halt auch nur Cola zero,light oder einen von den Säften getrunken.Tagsüber gab es ausserhalb des restaurants nur plastikbecher bei denen hatte man allerdings immer das gefühl das sie nach chlor riechen und bei den Mahlzeiten gab es auch Glässer.Die Sauberkeit im Restaurant war sehr gut es wurde sehr schnell Essen nachgefüllt und die Tische sehr schnell abgeräumt wenn man aufstand um sich etwas zuholen sollte man besser den Teller mitnehmen sonst ist er beim zurückkommen weg,denn da waren sie ganz schnell drin*lach*
Das Hotelpersonal war sehr freundlich und zuvorkommend.Verstanden hat uns jeder da die meisten Deutsch gesprochen haben.Die Zimmerreinigung war sehr Ordentlich und sauber,die Handtücher wurden täglich gewechselt und unser Bett wurde jeden Tag anders dekoriert.Die Kinderanimation war echt super sie haben sich jeden Tag etwas neues für die Kinder einfallen lassen und auch die abendliche Show war immer sehr unterhaltsam wenn auch jeder in dieser hinsicht einen anderen Geschmack hat.
Die Einkaufsmöglichkeit war echt super man brauchte garnicht bis nach Side oder einer der anderen Einkaufsstädte reinfahren es gab genug zum gucken und shoppen und ehrlich gesagt war es uns viel zuheiß um irgendwo hinzufahren.Der weg zum Strand war einwenig anstrengend weil man durch die pralle Sonne gehen muß weil der hotelshuttlebus nur zu bestimmten Zeiten fuhr. Der Weg zum Flughafen ist ca.1,5std je nachdem wieviele Leute abgeholt werden müssen.
Die Pools sind sehr gut geschnitten es gibt einen gr.Animationspool,ein Becken mit Rutsche wo ein kinderbecken abgetrennt ist welcher aber klein geschnitten ist und einen Ruhepool der angeblich nur ab 16jahren zubenutzen ist, was komisch ist das der Schwimmlehrer da mit den kids seinen Schwimmunterricht hält aber kleine Kinder bis 16 dort nicht erwünscht sind,was aber keiner eingehalten hat und wir auch nicht!!!!
Dauer: | 1 Woche im August 2009 |
Vorname: | Diana |