Janine (36-40)
Verreist als Freunde • Mai 2022 • 1 Woche • Strand
Sehr schönes Hotel!

Wir waren bereits als Familie sowie auch nur als Mädels da. Das Hotel ist sehr schön. Das Hotel ist nicht so riesig was mir besonders gefällt. Die Lage zum Strand ist perfekt.

• Gut
  • Die Zimmer sind sehr gut ausgestattet, allerdings fehlt im Familienzimmer im Bad eine Ablage oder mehr Stauraum.

• Über das Essen kann man auch nichs negatives sagen. Es gab von allem etwas, wer hier nicht satt wird ist selber Schuld.

• Über das Personal kann ich mich nicht beschweren, es war alles in bester Ordnung. Alle waren sehr nett und haben versucht uns jeden Wunsch von den Augen abzulesen. Großes Lob geht an den Barchef HALIL, er hat alles möglich gemacht, was er machen konnte, vielen lieben Dank nochmals dafür.

• Die Fahrt zum Hotel vom Flughafen ist höchstens 1 Stunde, es kommt darauf an wieviele Hotels man vorher noch anfährt.

Großes Lob an die Animation, keiner war nervig dennoch viel Stimmung gemacht. Dank an Albert der beim Boccia viel Geduld mit uns hatte. Poolanlage war super in Ordnung.

Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im Mai 2022
    Vorname:Janine

Sehr geehrte Janine, vielen Dank dass Sie sich die Zeit genommen haben um unser Hotel hier auf Holidaycheck zu bewerten! Es würde uns freuen uns freuen Sie schon bald erneut in unserem Hause begrüßen zu dürfen und verbleiben mit sonnigen Grüßen aus Evrenseki. Side Breeze Hotel Gästebetreuung