Ein schönes Hotel, was wirklich familiär ist. Man fühlt sich, als würde man zuhause ankommen. Mit leckerem Esswn und guter Animation.
Wir hatten Doppelzimmer mit einem Schlafsofa. Man hatte genug Platz für alle im Zimmer.
Leckeres Essen. Man findet immer etwas und wird satt. Es gibt einiges an Auswahl.
Wirklich nette Bedienungen. Man fühlt sich wirklich gut aufgehoben. Auch bei Fragen ist die Rezeption schnell zur Stelle und hilft wo sie nur können.
Das Hotel liegt wirklich gut. Man läuft rund 10 Minuten zum Strand und wer shoppen möchte, ist auch schnell an einer Shopping Mall. Man kann Ausflüge buchen.
Die Animation ist der Wahnsinn. Ufuk, der Animationschef verbreitet wirklich gute Laune beim Dart, Luftgewehr schießen, beim Clubtanz und abends bei den Shows und Veranstaltungen. Kate ist für die sportliche Animation verantwortlich und sie macht leidenschaftlich Morgen Gymnastik, Aqua Akrobatik, Step Akrobatik und Pilates. Memo, Mehmet, animiert die Leute am Strand zu Beach Volleyball und Boccia. Hani ist die Liebe Kinderanimateurin und die Kinder sind bei ihr wirklich gut aufgehoben. Selbst abends bei der Minidisco versprüht sie gute Laune. Man findet hier für jeden etwas.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2021 |
Vorname: | Denise |
Sehr geehrte Denise, vielen Dank für ihre positive Bewertung! Wir könnten kein schöneres Kompliment erhalten, dass Sie sich hier so wohl fühlen wie zu Hause. Ihr Lob an die einzelnen Abteilungen geben wir natürlich gerne weiter! In der Hoffnung, dass es bis zum Wiedersehen nicht all zu lange dauert senden wir sonnige Grüße aus Evrenseki. Side Breeze Hotel Gästebetreuung