Ein eher ruhiges kleines aber feines Hotel, alle Mitarbeiter stets freundlich und immer ein Lächeln auf den Lippen. Nach Anreise haben wir uns in dem von uns gebuchtem Familienzimmer nicht wohl gefühlt, deshalb ein herzliches und dickes Dankeschön an Veysel der uns dann kurzerhand nachts um 1Uhr den Umzug in ein anderes Zimmer ermöglicht hat. Das war der Start in einen wunderbaren Urlaub dreier Freundinnen.
Die Zimmer haben alles was man braucht aber sie sind auch etwas hellhörig.
Das Essen war ausreichend, abwechslungsreich und lecker. Für jeden Geschmack etwas dabei. Was uns 3 Mädels etwas gefehlt hat, war ein bischen mehr frisches Obst.
Das Personal war stets freundlich und hilfsbereit. Wünsche wurden soweit es möglich war erfüllt.
Fahrt vom Flughafen zum Hotel dauerte ca. 50min. Die Lage in zweiter Reihe ist kein Problem. Der Weg zum feinen Sandstrand nicht weit. Nahe am Hotel ist die Einkaufsmeile, dort bekommt man alles was das Herz begehrt.
- Wellness
- Sport
Spa-Bereich ist der absolute Hammer, Hamam und die Massagen waren Spitze. das Personal weiß was es tut und gibt dann auch noch kleine Tipps, leider war für uns diesmal die Zeit zu knapp nochmal eine Massage in Anspruch zu nehmen, aber wir kommen wieder. Auch für das Animationsteam ein dickes Lob, macht weiter so, denn es passt so wie ihr das macht.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im Mai 2022 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Sieglinde |
Sehr geehrte Sieglinde, vielen Dank dass Sie sich die Zeit genommen haben um unser Hotel hier auf Holidaycheck zu bewerten! Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie die Seele baumeln lassen konnten und einen schönen Urlaub in unserem Hotel verbracht haben. In der Hoffnung auf ein Wiedersehen mit Ihnen senden wir sonnige Grüße aus Evrenseki. Side Breeze Hotel Gästebetreuung