Wie der Name „ Side Breeze „ bietet das Hotel eine Briese Sonne als Angebot an schönen Sandstrand in Side Evrenseki an . Wir haben eigentlich voll das Meerwasser und Sonne an Strand genossen und Preis - Leistungsverhältnis ist gut Das Hotel entspricht aber keine 5 Sterne , es gibt noch viel zum verbessern Danke trotzdem für das Schöne was ihr anbietet
Wir hatten einen Superior Zimmer in Hauptgebäude , neu renoviert , nicht stören / putzen elektronisch anzeigen , lieb eingerichtet , komfortabel , immer sauber Bad modern , Glastür Dusche , Spiegel zum vergrößern , gute Olivenölseife Betten und Kopfkissen für uns zu hart ,Sofa war bisschen besser zum schlafen
Beim Nachspeisen seit ihr wirklich gut ,schmecken und schauen toll aus , soviel Auswahl da Super Auch beim Essen findet man immer was gutes zum essen , für mich war bisschen zu fettig gekocht , Aber es schmeckt Die ganze Atmosphäre ist aber Kantine mässig , Abends ist zu laut, Tische viel zu eng da , Ambiente beim Essen enttäuschend Beim Getränke ist viel luft nach oben …., Soweit hier keine 5 Sterne
Personal versucht das Beste ,Viele konnten Deutsch Ismail der Kellner sogar gut , an Rezeption auch gut Deutsch und freundlich Am Lobbybar war immer nur eine Person da , deshalb fast überall unterbelegt aber hilfsbereit und zuvorkommend Am Strand hat man immer 30 min vor Schluss Tische abgeputzt und alles am Tisch aufgeräumt , auch wenn noch am Tisch hockt , Essen gabts bis zum Schluss was da , aber keine gute Eindruck , Salaten frisch , Pommes gut
Transfer eher lang , durch den Alltours mit einen großen Bus Renoviertes kleines Hotel , teilweise mit deutsche Urlauber Hotel zentral gelegen , nah an ganz viele Basars und Einkaufsmöglichkeiten , Dolmus , nr 3 alle 10 min hin und her Bis am breiten , feinen Sandstrand sind höchstens 600 m , gibt zwei Wege max 10 min , einen links und einen rechts wie mann aus Garten raus kommt Strandabschnitt passt gut ,weitläufig , Sand ganz fein , flach abfallend ins Meer , hier kann mann Sonne und warme Wasser satt in Oktober genießen
Poolanlage eher klein , beim Regen bleibt noch viel Wasser stehend , ist rutschig Wir waren aber nur am Meer und hatten wir da schöne Zeit , Entertainment sehr dünn Sind wir am Abreisetag spät abgeholt deshalb beim Wellness geduscht , da ist leider sehr klein , nur je eine Dusche der auch verstopft war ( Damen ) - keine 5 Sterne spezifisch ! ! !
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Anita |
| Alter: | 46-50 |
| Bewertungen: | 6 |
Sehr geehrte Anita, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, unser Hotel auf HolidayCheck zu bewerten. Wir freuen uns, dass Sie Ihren Aufenthalt und unsere Leistungen genossen haben. Ebenfalls haben wir die genannten Kritikpunkte an die jeweiligen Abteilungen sowie an das Management weitergeleitet. Wir hoffen auf ein Wiedersehen und verbleiben mit sonnigen Grüßen aus Evrenseki. Side Breeze Hotel Gästebetreuung