Die Renovierung des Haupthauses incl Küche und Speisesaal ist sehr schön gelungen, die Zimmer sind modern eingerichtet. Poolbarbereich und Bühne sind auch erneuert. Das Nebengebäude ist in der nächsten Winterpause dran. Das Personal ist in allen Bereichen freundlich, hilfsbereit und aufmerksam. Wir haben uns rundum wohl gefühlt.
Neu renovierte Zimmer, neue Möbel, Kaffee/Tee Station, Schiebetür zum Balkon
Das Essen war durchweg lecker, heiß und abwechslungsreich, es gab verschiedene Themenabende.
Das gesamte Personal ist freundlich, hilfsbereit und aufmerksam
Mit Privattransfer ca 50 Min vom Flughafen entfernt, mit dem Shuttlebus ca 1,5 Std., Shoppingmeile in unmittelbarer Nähe
- Wellness
- Sport
Es ist für jeden was dabei, auch Ruhe für den der sie haben will. Animation bietet verschiedene Angebote von Darts, Boccia, Volleyball, Wassergymnastik, Poolspiele und vieles andere. Abends wechselndes Entertainment. Auch ein Fitnessraum ist vorhanden.
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2025 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Hanna |
Sehr geehrte Hanna, wir bedanken uns, dass Sie sich die Zeit genommen haben um unser Hotel hier auf Holidaycheck zu bewerten. Wir freuen uns sehr, dass Sie mit Ihrem Urlaub und unseren Leistungen zufrieden waren. Wir hoffen auf ein Wiedersehen und verbleiben mit sonnigen Grüßen aus Evrenseki. Side Breeze Hotel Gästebetreuung