Wie waren nun zum 3 mal in diesem Hotel und das Preisleistungsverhältnis stimmt hier zu 100%. Das essen war 14 Tage super lecker jeden Tag sehr einfallsreich und selbst nach 14 Tagen war immer etwas anderes dabei. Natürlich darf man hier z.b keine scampis erwarten das bieten andere Hotels die für 14 Tage 500 Euro mehr pro Person verlangen an. Die Zimmer waren immer sauber jeden Tag wurde aufgeräumt. Die Pools sind super schön und die Animation ist auch unglaublich gut und abwechslungsreich. Das einzige das ich zu bemängeln habe ist, das die Dame im Wellnessbereich versucht einem 100 Massagen anzdurehen und ziemlich penetrant war. Wir haben gleich am 2 Tag das Angebot mit Hamamm und Massage wahrgenommen. Wir waren auch super zufrieden und können es jedem empfehlen. Jedoch ist die Dame die einem die Angebote macht so frech das sie nach dem man von jemand anderem behandelt wurde wieder versucht 5 weitere Massagen im Urlaub anzudrehen und nicht locker lässt das war sehr nervig. Wäre diese Dame dort nicht wäre es wirklich perfekt aber leider kommt man an ihr nicht vorbei um eine wellnessbehandlung wahrzunehmen. Noch ein kleiner Manko: kein WLAN im Zimmer. Fazit : wir können das hotel jedem weiter empfehlen der nicht ein vermögen ausgeben möchte aber trotzdem ein super essen eine tolle Anlage und schöne Zimmer erhält.
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2019 |
Vorname: | Jasmin |
Sehr geehrte Jasmin, vielen Dank für Ihre freundliche Bewertung und die Treue zu unserem Hotel! Schön, dass auch Ihr 3. Aufenthalt in unserem Hause zu ihrer vollsten Zufriedenheit verlaufen ist und auch den genannten Kritikpunkt bezüglich des Spa-Bereiches haben wir intern weiter geleitet. Wir hoffen, sie auch ein 4. Mal in unserem Hause begrüßen zu dürfen und senden bis zum Wiedersehen sonnige Grüße aus Evrenseki! Side Breeze Hotel Gästebetreuung