Laura (26-30)
Verreist als Freunde • Mai 2019 • 2 Wochen • Strand
Preis-Leistung passt, günstiges 5* Hotel

Gut

Wie im Titel erwähnt, passt das Preis-Leistungsverhältnis. Günstiges 5* Sterne Hotel, mit Potenzial in der Gastronomie. Zu dem günstigen Kurs, kann man das Hotel getrost empfehlen, aber man darf nicht zu viel erwarten. Dann legt lieber 100/200€ drauf.

• Zimmer wirkten renoviert mit ebenerdige Dusche. Ausstattung war ok. Deutsche Tv-Sender, Kühlschrank, Föhn vorhanden und täglich eine neue Flasche Wasser.

• Schlecht
  • Frühstück war vollkommen in Ordnung, es war alles soweit vorhanden, was man für einen guten Start in den Tag braucht (Cornflakes, Pancakes, Eier-Station, Obst, Joghurt, Brötchen, Sesam-Bagels usw.). Abend- und Mittagessen war sehr eintönig! Fast jeden Abend das gleiche und kaum bis gar keine Abwechslung. Dazu für meinen persönlichen Geschmack zu „eingedeutscht“ statt Kartoffelpuffer hätte ich mir lieber was türkisches/orientalisches gewünscht. Zudem fanden wir die Speisen nicht gut gewürzt und teilweise kalt. Es gab immer Pommes, Reis und Nudeln mit Tomatensoße. Das Buffet am Strand war ebenfalls jeden Tag identisch. Die Gözleme Frau am Strand war Klasse und machte leckere gefüllte Gözleme.

• Service war ohne Trinkgeld kaum vorhanden, aber in der Beschreibung steht ja auch (Selbstbedienung). Mit dem ein oder anderen Euro wurden wir jedoch zu 95% immer nett und freundlich am Tisch mit Getränken versorgt. Kellner beim Abendessen war exzellent. Wir haben jeden Abend zu unserer Zeit einen Tisch draußen bekommen und wurden hervorragend bedient.

• Gut
  • Ca. 500 Meter Fußweg zum Strand (5 Minuten schnellen Schrittes). Hat uns nicht gestört, da es vor der Buchung ja schon bekannt war. Zur Shopping-Meile keine 5 Minuten. Nach Kumköy sind es ca. 20-25 Minuten.

Das Abendprogramm wiederholte sich auch während unseres 9-tägigen Aufenthalts mehrmals. War aber ansonsten ganz akzeptabel. Hotel scheint viele Stammgäste zu haben, die sich stark integrieren und für Stimmung sorgen. Animateure waren alle super drauf, haben sich gut um alle gekümmert und waren für jeden Spaß zu haben.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Mehr Bilder(16)
    Verreist als:Freunde
    Dauer:2 Wochen im Mai 2019
    Vorname:Laura

Sehr geehrte Laura, wir bedanken uns für Ihre Bewertung und dürfen Ihnen auf diesem Wege mitteilen, dass Lob als auch die genannte Kritik intern weiter geleitet wurde. In der der Hoffnung, Sie erneut in unserem Hause begrüßen zu dürfen, senden wir sonnige Grüße aus Evrenseki. Side Breeze Hotel Gästebetreuung