- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Das Hotel ist nur auf Stammgäste getrimmt, wo auch scheinbar die guten Bewertungen herkommen. Wir waren das erste Mal in diesem Hotel und auch das letzte Mal. Angefangen am Essen: Essen lauwarm, nicht frisch gekocht( Tiefkühlkost, bei 5 *) Jeden Tag das gleiche Essen,viele Fertigprodukte. Wir sind wirklich nicht krüsch, aber wir wussten nie was wir essen sollen,da undefinierbar...Reste jeden Tag irgendwie vermischt. Desweiteren wurde man ständig vom Personal beobachtet, wann man fertig ist mit dem Essen, somit kein entspanntes Essen möglich. Morgens die Spiegeleier liegen kalt in der Schale und das Rührei ist vermischt mit irgendeiner Flüssigkeit. Die Tische waren immer schmutzig! Als nächstes kommen die Massageleute dran. Die waren soooooo penetrant, das man sich schon verstecken wollte. Waren zur Probemassage und ich hatte schon angeblich Krankheiten........(Wasser in den Beinen, das dringend behandelt werden soll 🤦♀️🤦♀️🤦♀️🤦♀️wo alle schon drüber gelacht haben. Und dann ging das GENERVE los. Jeden Tag. Und dann noch eine Sache, damit ich kein Roman schreibe, dieses Reservieren der Liegen an den Pools und am Strand, Tische beim Abendprogramm war wirklich sehr schlimm,obwohl es angeblich nicht erlaubt ist. Und die Kellner fragen dich nur ,wenn du die mit Trinkgeld stopfst. Sehr schade,wenn der Haupturlaub des Jahres zuviel negatives mit sich bringt. Auch nach Rücksprache mit der Rezeption, keine Änderung.
Matratzen derartig hart, daß ich schon nach 1 Nacht Schmerzen hatte. Gottseidank hatten wir das superior Zimmer, mit einem Bett mehr,das weicher war. Aber das ist natürlich nicht Sinn der Sache, das man im Urlaub getrennt schlafen muss😒
Wie schon erwähnt
Oft kein Toilettenpapier und Haare in der Dusche