Bettina (26-30)
Verreist als Familie • August 2009 • 1 Woche • Strand
Nettes 3,5 Sterne Hotel, aber mehr nicht

Schlecht

Also wenn man schon ein bissl was von der Welt gesehen hat und Vergleichsmöglichkeiten hat, haut einen das Hotel jetzt nicht vom Hocker. Wir hatten uns da leider etwas mehr erwartet aufgrund der vielen guten Bewertungen. Ich bin selber Reiseverkehrskauffrau und muss sagen, dass es keine 5 * verdient hat. 4* wären wohl auch noch ein bisschen zuviel. Das Hotel selber ist recht einfach. Keine große Anlage und räumlich ist alles sehr begrenzt. Nichts großartiges was man bereits am Eingang sieht ( sieht mehr aus wie ein Mitarbeitereingang als ein Hoteleingang). Dennoch, es ist alles sauber und ordentlich. Einfache MIttelklasse in dem Fall. Für Sportbegeisterte, Singles und alle die nicht den kompletten Urlaub nur auf der Liege verbringen möchten ist ein anderes Hotel besser. Man hat im Grunde nur die Nachteile jedoch nicht die Vorteile eines Cluburlaubs. Da kann man gleich ein normales Hotel buchen und hat ein bissl mehr Atmosphäre und keine Massenanstürme... Das Hotel ist sehr familienfreundlich jedoch wird es zu Hauptzeiten aufgrund von Platzmangel auch für Familien mit Kindern schwer überhaupt am Pool einen Platz zu bekommen.

• Gut
  • Die Zimmer sind sehr schön, sauber und geräumig. Keine große Besonderheit in der Ausstattung aber es ist auch für eine Familie mit Baby genug Platz vorhanden was positiv für uns war.

• Das Essen war gut. Es gab jeden Tag ein großes Büffet und auch viele Themenabende. Schade war nur dass der Andrang zum Teil so groß war dass man im Restaurant ( innen) nicht mal mehr einen Platz bekommen hat. Dementsprechend war auch der Lautstärkepegel. Aber wir haben halt immer draußen gegessen und dann war es ok. Dennoch muss ich sagen, dass das Essen dort nicht an ein 4 oder 5* Hotel erinnert sondern an eine Massenveranstaltung. Dies liegt sicher auch größtenteils an dem großen Speiseraum. Es fehlt einfach an Atmosphäre wie es ein Vorredner bereits hier geschrieben hat. Leider dachten wir dass er oder sie vielleicht etwas "eigen" ist aber ich muss jetzt sagen: Es ist wirklich so und das beeinträchtigt auch den Urlaub ganz schön. Im ganzen Hotel, egal ob an der Bar im Restaurant oder am Pool- es fehlt an Atmosphäre wodurch nicht so richtige Urlaubsstimmung aufkommen will. Ein nettes Plätzchen zum abends hinsetzen- Fehlanzeige!

• Gut
  • Der Service war sehr gut wenn man berücksichtigt, dass die Leute dort wirklich versucht haben einem zu helfen und alles sehr schnell umgesetzt haben. Die Rezeption hat unseren Wunsch nach einem anderen Zimmer sofort umgesetzt und war auch sonst hilfsbereit. Auch die Kellner waren immer sehr freundlich beim Abräumen. Besonders zu betonen ist, dass die Leute dort sehr sehr kinderfreundlich sind was wirklich auffallend schön war. Da ansonsten im Restaurant usw. jedoch Selbstbedienung ist kann man hier nicht viel mehr sagen....

• Für einen Badeurlaub gut aber ansonsten gibts halt nicht so viel. Aber ich denke jeder der dort hinreist weiß das auch. Da es bei uns sehr heiß war( z.T. 45°C) haben wir auch nicht so viel unternommen. Da kann auch das Hotel nichts dafür, da alle Hotels dort gleich "schlecht" oder "gut" liegen. Das Hotel selber hat in der Nähe ein paar Shops und eine sehr schöne Strandpromenade. Ansonsten fahren jedoch Dolmus und auch Taxis in umliegende Orte. Für einen reinen Badeurlaub also ganz gut.

• Sehr schlecht

Sport war eine Katastrophe. Wir haben vor allem deshalb dieses Hotel gebucht und haben unsere gesamten Sportklamotten ungenutzt wieder mit nach Hause genommen. Die angebotenen Sportmöglichkeiten mit Anleitung sind absoluter Kinderfasching und lächerlich da die Leute dort anscheinend nie auch nur einen Wochenendkurs gemacht haben. Tennis spielen kann man vergessen da es dort nur einen Betonplatz gibt. Also jeder der ein bissl was in Richtung Sport machen möchte sollte ein anderes Hotel nehmen! Anmation: Animateure waren alle sehr nett und haben sich auch abends bei den Shows sichtlich sehr bemüht. Dennoch kommen die Shows bei weitem nicht an Clubshows ran. Da wir mit Baby ans Hotel gebunden waren und deshalb auch einen Club gebucht hatten waren wir doch etwas entäuscht da man z.T. doch freiwillig darauf verzichtet hat sich diese anzuschauen. Pool: Wir haben an 9 Tagen nur 1mal Liegen bekommen. Meist war ich mit Baby bereits um 7 Uhr morgens wach und es gab bereits keine einzige freie Liege mehr. Sicher war viel los aber es gab auch einfach zu wenig vorhandene Liegen und auch zu wenig Platz ( inklusive zu wenig Schattenplatz). Das alleine wäre für mich ein Grund das Hotel nicht mehr zu buchen. Wir waren daher täglich am Strand. Als wir jedoch reklamiert haben hat uns die Rezeption Liegen organisiert jedoch gab es in der Regel gar keinen Platz mehr zum diese aufzustellen und man will ja auch nicht täglich reklamieren wegen Liegen. Absolut keine 5 * sondern bestenfalls 3* wenn überhaupt was die Poolliegen betrifft. Die 2 Pools für Erwachsene selber sind sehr klein und nicht besonders zu erwähnen.

Dauer:1 Woche im August 2009
    Vorname:Bettina