Wir waren das 3.mal dort.. dieses Mal mit Kind und leider etwas entäuscht,die Kinderstühle waren oft dreckig obwohl Folie drüber gezogen war,ausserdem sind ist es in dem Haupthaus sehr Laut... Auffällig war es durfte nichts reserviert werden(Galaabend und auch abends an der poolbar)..wenn man sich aber setzen wollte,hieß es hier ist reserviert. Animation top,Putzfrauen top,Essen irgendwie immer das gleiche,Service nett aber war mal besser.
Veraltet aber man kommt klar
Stühle von den Kindern dreckig,teilweise Pommes noch drauf,essen eintönig kann man aver essen
Service gibt sich Mühe wurde aber stark reduziert
Hotel liegt in der 2. Reihe...zum Strand wenige Gehminuten Einkaufsmöglichkeiten direkt um der Ecke.
Nicht teilgenommen aver von Joga bis luftgewährschiessen bis zu darten...
Dauer: | 1 Woche im Mai 2023 |
Vorname: | Jaqui |
Sehr geehrte Jaqui, vielen Dank dass Sie sich die Zeit genommen haben um unser Hotel hier auf Holidaycheck zu bewerten! Gerne habe ich das Lob aber auch die genannte Kritk an die jeweiligen Abteilungen und das Management weitergeleitet. Seien Sie sich versichert, dass wir an unserem Service und Leistungen arbeiten werden. Es würde uns freuen, wenn ihre Wahl für einen Urlaub in der Türkei nochmals auf unser Hotel trifft und wir sie dann von unserem gewohnten Service erneut überzeugen könnte. Sonnige Grüße aus Evrenseki sendet, Side Breeze Hotel Gästebetreuung