Diese Hotel kann man nur empfehlen. Es ist sehr sauber, das Personal sehr freundlich. Am Pool waren die Liegen (typisch Deutsch ) schon in den frühen Morgenstunden mit Badetüchern belegt. Man bekam aber in der zweiten Reihe immer noch ein paar Liegen. Am Strand gab es ausreichend liegen unter den Sonnendächern. Die Qualität des Pools war ok. Wir haben das Monachuspark - Hotel recht kurzfristig gebucht und waren mehr als überrascht. Wir waren vor drei Jahren im Nachbar Hotel Grand Seker, was uns auch gut gefallen hat. Aber das Monachus war noch eine Klasse besser. Ich kann das Haus nur weiterempfehlen.
Schöne, freundlich eingerichtete und geräumige Zimmer mit guter Geräuschdämmung. Tadellos funktionierende Klimaanlage. Tägliche Reinigung der Zimmer.
Das Essen war sehr gut und es war für jeden Geschmack etwas dabei. In punkto Sauberheit und Hygiene gab es nichts zu bemängeln. Es gab auch sehr viele Themen - Buffets, was zusätzlich für Abwechslung sorgte. Lediglich die Kunststoff - Becher am Poolbereich waren nicht der Renner. Da sollte man doch lieber einweg Plastikbecher verwenden. Das Strandrestaurant hat eine gute Auswahl an Gerichten. Mittagstisch , Kaffee mit leckerem Kuchen usw.
Das Personal ist durch die Bank durch freundlich und Hilfsbereit. Man hatte keine probleme mit der Verständigung, das Personal hatte recht gut Deutsch gesprochen. Die Zimmerreinigung hatte sehr gut geklappt (nachdem man ein Trinkgeld bereit gelegt hat ).
.Der Strand war ca 300 m von der Anlage entfernt. Man konnte bequem laufen oder den Traktor-Shuttle nutzen. Außerhalb der Anlage befinden sich einige Einkaufs-möglichkeiten. Der Transfer vom -oder zum Flughafen dauert ca. 50 min. Die günstigste Art, zum nächsten Ort zu kommen ist der Dolmusch.( nach Kumköy 1,-€ )
Sport und Unterhaltung waren ausreichend. Die Animation war nicht aufdringlich, wenn man kein Lust hatte, haben sie einen in Ruhe gelassen. Ein besonderes Lob möchte ich MARIO vom Animationsteam ausprechen. Seine Crew, Duygu, Charlie, Shaggy, Memoli, Mona und Serkan haben immer für gute Stimmung gesorgt. Mario, mach weiter so.
Dauer: | 2 Wochen im August 2008 |
Vorname: | Enrico |