Hanna und Hanjo (61-65)
Verreist als Paar • September 2022 • 2 Wochen • SonstigeMein zweites Zuhause 😊

Gut

Kleines aber wie ich finde feines Familienhotel, es ist für jede Altersklasse geeignet. Die Angestellten sind durch die Bank herzlich und bemüht dem Gast eine schöne Zeit zu bereiten. Viele sind im laufe der Zeit zu Freunden geworden. Natürlich gibt es „bessere und neuere“ Hotels, aber die sind auch doppelt so teuer und ich glaub nicht dass ich dort als Gast komme und als Freund gehe. Ich kann dort herrlich entspannen ohne nervige und aufdringliche Kundenfänger an Strand oder Pool. Nach 11 Besuchen ist es schon lange mein zweites Zuhause 😊 freu mich jedes Mal wie Bolle wenn’s wieder hingeht.

• Gut
  • Keine neue Einrichtung aber zweckmäßig und sauber, mehr brauche ich nicht.

• Gut
  • Lecker essen mit ausreichend Auswahl, ist für jeden was dabei, von deftig bis Schonkost. „Alltagsküche“, oder Themenabende bis Gala-Dinner - alles schmeckt !!

• Topp Service!!! Alle Angestellte vom Toilettenpersonal (wird ja oft gern vergessen) bis Management sind bemüht dem Gast eine schöne Zeit zu bereiten. Wünsche werden wenn machbar schnell umgesetzt, Beschwerden wenn vorhanden, (ich hatte noch keine in all den Jahren) werden ernst genommen und nach Lösungen gesucht.

• Gut
  • Hotel ist zwar nicht in der ersten Reihe aber das stört mich überhaupt nicht. Kurze Wege zum shoppen, ideal um abends zu schlendern, zum Strand ca 5 Min.

Pool und Strand topp, super tolles Animationsteam !!!

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im September 2022
    Vorname:Hanna und Hanjo

Sehr geehrte Hanna, sehr geehrter Hanjo, vielen Dank für diese Bewertung und die lieben Worte an unser Haus und Personal über die wir uns sehr gefreut haben. Hoffentlich dürfen wir Sie noch viele weitere Male im 2. zu Hause begrüßen dürfen und freuen uns schon jetzt auf das Wiedersehen. Side Breeze Hotel Gästebetreuung