Stefanie (36-40)
Verreist als Familie • August 2021 • 2 Wochen • Strand
Leider keine 5 Sterne

Laut den anderen Bewertungen haben wir mehr erwartet!bei der Ankunft wurden wir vor der Schranke Hotel rausgelassen und nicht mal grast wo wir hin müssen! Dann sind wir ungefähr 200m gelaufen mit vollen Koffern bis dann mal einer von Rezeption kam um uns bei tragen zu helfen! Selbst ein Einheimischer hat sich beschwert das er sowas noch nie erlebt hat das die Gäste so empfangen werden!

• Zimmer war sehr schön! Aber die Reinigung war schlecht! An einem Tag mussten wir uns alle mit einem Handtuch abtrocknen weil wir keine hatten

• Frühstück und Mittag immer das gleiche! Es gab z.B. kein Toaster wie wir es immer aus der Türkei kennen! Abendessen war abwechslungsreich.

• Alles kostet extra. Handtücher bei jeden Wechsel 50 Cent pro Stück,gutes Internet kostet pro handy 1€ am Tag, türkischer Kaffee kostet auch extra! Vielen Dank sagen wir an den Kellner MERT der immer freundlich und und zuvorkommend war!

• Gut
  • Super Lage! Viele Einkaufsmöglichkeiten. Zum Strand hat der Shuttle gefehlt. Für kleine Kinder und Gehbehinderte schon ein Stück bis Strand

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:2 Wochen im August 2021