YD (41-45)
Verreist als Familie • April 2022 • 1 Woche • Strand
Kleines, gutes Hotel, aber mit Luft nach oben.

Schönes kleines Hotel. Aufmerksames Personal. Service war ok, die Sauberkeit der Zimner und das Essen sind jedoch keine 5 Sterne, eher 3 Sterne.

• Die Zimmer waren von der Größe ok, aber die Sauberkeit muss verbessert werden. Oberflächlich wurde sicherlich geputzt. Unter dem Bett, unter dem Schreibtisch jedoch war sehr viel Staub, der auch nicht zu übersehen war. Das ist schade.

• Für ein 5 Sterne Haus mehr als ungenügend. Max. 3 Sterne wert. Das Essen was es gab, war geschmacklich top, aber die Auswahl war mager. Da ist noch viel Luft nach oben.

• Alle waren immer sehr aufmerksam, auch ohne dass man dem Personal Geld zugesteckt hat.

• Anfahrt vom Flughafen ca. 50 min.

Animation war ok. Tischtennis konnte man spielen und es wurde jeden Tag Sport oder Dart angeboten .

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1 Woche im April 2022
    Vorname:YD

Sehr geehrte/r YD, wir bedanken uns, dass Sie sich die Zeit genommen haben um unser Hotel hier auf Holidaycheck zu bewerten. Über Ihr Lob an unser Personal haben wir uns sehr gefreut aber auch die genannte Kritik nehmen wir ernst und leiten diese an die entsprechenden Abteilungen weiter. Es würde uns freuen, Sie erneut begrüßen zu dürfen und senden sonnige Grüße aus Evrenseki. Side Breeze Hotel Gästebetreuung