Kleines aber feines Hotel, Personal sehr freundlich, Spa Bereich sehr schön gemacht, Zimmer leider sehr hellhörig, wir sind mit 9 Frauen angereist
Zimmergröße war okay für 2 Personen, jedoch gibt es auch hier Unterschiede, sehr hellhörig, ausgestattet mit dem nötigsten, Kissen sehr fest, wenig Wasserdruck beim Duschen
Wenig Auswahl zu den Mahlzeiten, einiges war leider schon kalt, als man sich aufgefüllt hat
Kellner alle sehr nett und höflich gewesen, im Restaurant schnell beim abräumen und bei Wünschen zur Stelle, Cem war sehr zuvorkommend und hat drauf geachtet das unsere Wünsche sofort erledigt wurden, an der Poolbar sind uns Halil, Süleman und Ötztürk im Gedächtnis geblieben, unsere Gläser waren nicht ganz leer, da hatten wir schon Nachschub und sie haben sich wirklich Mühe gegeben allen Wünschen gerecht zu werden, Die Gästebetreuung um Diana war sehr hilfsbereit und immer zur Stelle bei Fragen und Problemen, sie hat für uns übersetzt und so konnten wir unseren Urlaub weiterhin genießen, der Friseur hat auch tolle Frisuren gezaubert, die Optiker Nico und sein Meister Müfit ( ;) hoffe ist richtig geschrieben ) waren auch sehr nett und haben sehr gut beraten und alles in die Wege geleitet, damit auch alles seine Richtigkeit hat
Fahrt vom Flughafen zum Hotel ca. Dreiviertel Stunde mit Privattransfer, Einkaufsmöglichkeiten schnell zu erreichen, Umgebung teilweise okay (kommt drauf an welches Zimmer man hat)
Das Entertainmentteam um Ufuk und Umut haben sich sehr Mühe gegeben, sie haben einen wirklich ein Lachen ins Gesicht gezaubert, es war immer was anderes dabei, auch für wenig Kinder haben sie etwas auf die Beine gestellt, Karaoke-Abend hätte etwas länger sein können, Der Wellnessbereich war wirklich sauber und gemütlich, die Massage waren sehr angenehm und einfach toll,
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im April 2022 |
Vorname: | Mandy |
Sehr geehrte Mandy, vielen Dank für die durchweg positive Bewertung unseres Hotels. Wir bedanken uns für das Lob an unser Haus und Personal, welches wir Intern gerne weiterleiten. Auf ein Wiedersehen mit Ihnen hoffen wir und verbleiben mit sonnigen Grüßen aus Evrenseki. Side Breeze Hotel Gästebetreuung