Liza Chris (26-30)
Verreist als Paar • April 2019 • 3-5 Tage • Sonstige
Keine 5 Sterne wert

Im großen und ganzen ein schönes Hotel, leider gibt es beim Buffet nicht ausreichend Abwechslung. Unter all inclusive stelle ich mir was anderes vor man muss für den Safe, Minibar im Zimmer, Eis, frisch gepressten Orangensaft und für höffingeren strandhandtuch wechseln extra zahlen. Der Strand ist ca. 10 min Fußweg entfernt. Man hat sich nicht wirklich Willkommen gefühlt an der Rezeption.

• Das Hotelzimmer war ok es ist alles vorhanden was man braucht Sauberkeit war gut

• Sehr schlecht
  • Leider gab es jeden Tag das gleiche zum Essen, ganz wenig Abwechslung .

• Gut

• Lage & Umgebung
  • Der Strand war ca. 10 min entfernt zu Fuß

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:3-5 Tage im April 2019
    Vorname:Liza Chris

Sehr geehrte Liza, sehr geehrter Chris, wir bedanken und für Ihre Bewertung hier auf Holiday Check. Es ist schade, dass wir Sie nur teilweise von unserem Hotel überzeugen konnten. Dennoch möchten wir kurz Stellung zu Ihrer Bewertung nehmen. Unser Hotel verfügt über "All Inclusive". Welche Konditionen dort inbegriffen sind, hängt von dem jeweiligen Konzept des Hotels ab (Unterschiede gibt es dazu auch bei "Ultra All Inclusive"-Hotels). Das Hotel Konzept, wo alle kostenfreien sowie auch kostenpflichtige Konditionen und Leistungen aufgelistet sind, erhalten alle Gäste an der Rezeption bei der Anreise. Ebenfalls auch über diverse Buchungs-Portale ist dies bei der Wahl eines Hotels zu entnehmen. Wir wünschen Ihnen alles Gute und würden uns dennoch freuen, Sie erneut in unserem Hause begrüßen zu dürfen. Side Breeze Hotel Gästebetreuung