Michaela (36-40)
Verreist als Paar • April 2009 • 1 Woche • Strand
Jederzeit wieder

Sehr schönes Hotel. 4-Sterne wert Bei EC-Kartengebrauch sollte man eher vorsichtig sein. Im Ort haben wir einmalig Geld geholt. Dort wurde meine EC-Karte kopiert und so wurde vor 2 Monaten mein Konto "leer geräumt". Also lieber genügend Geld mitnehmen... Wer es lieber etwas ruhiger hat, sollte gleich zu Anfang nach einem ruhigen Zimmer fragen, da es zur Poolseite manchmal etwas lauter zugeht

• Gut
  • Die Zimmer waren zweckmässig und sauber.

• Das Essen war TOP und für jeden etwas dabei. Sehr abwechslungsreich. Besonders abends wurde sehr schön dekoriert. So gab es einen türkischen Abend mit landestypischen Gerichten. Einen Westernabend, wo Hot Dogs und Hamburger frisch zubereitet wurden. Für Kinder haben sie sich auch besonders Mühe gegeben, die hatten ein eigenes kleines Buffet. Die Nachspeisen sind eher landestypisch und sehr süß. Beim Frühstück konnte man sich Rühreier mit Zutaten nach Wahl zubereiten lassen.

• Das Personal war freundlich und zuvorkommend. Gleich an der Rezeption erkundigte ich mich nach einem ruhigen Zimmer und meinem Wunsch wurde gleich nachgegangen. An den Zimmern zum Pool kann es schonmal etwas lauter werden, da dort auch die Animation stattfindet. Man konnte sich gut in deutsch verständigen. Die Zimmer wurden täglich gesäubert.

• Die Lage zum Strand sind etwa 300m, ein Shuttlebus ist vorhanden, aber man kann den Strand auch sehr gut zu Fuß erreichen. Wir sind fast jeden Tag einige Kilometer am Strand entlang gegangen. Dabei sind Badeschuhe zu empfehlen, da nicht alle Strandabschnitte feinen Sand haben, sondern es teilweise sehr felsig wird. Nach einem Fußweg von etwa 5 Minuten gelangt man zu den ersten Einkaufsmöglichkeiten. Preise dort sind angemessen. Ausflüge haben wir keine gemacht, werden aber zahlreich vom Hotel angeboten.

Die Animation haben wir nicht genutzt. Es gab meistens abendliche Shows und auch über Tag wurden diverse Sportmöglichkeiten geboten. Der Strand war sehr sauber. Liegen, Auflagen und Sonnenschutz ausreichend vorhanden. Die Strandbar bot auch immer leckere Snacks und Getränke an. Wir waren rundum zufrieden.

Dauer:1 Woche im April 2009
    Vorname:Michaela