- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Meine Freundin ( gelernte Hotelfachfrau) und ich fanden das Hotel definitiv in die Jahre gekommen. Die Zimmer werden nicht ordentlich gereinigt ( Erstes Zimmer bei Anreise, welches sehr schmutzig war nach unnötiger Diskussion mit dem unfreundlichen Mitarbeitern der Rezeption getauscht. Im Tausch dafür ein minderwertigeres Zimmer erhalten. Hotelanlage und Zimmer sind allgemein in die Jahre gekommen und es ist definitiv Mal Zeit zu renovieren. ( Balkontüre nicht dicht daher viele Ameisen im Zimmer, Boden nicht mehr wirklich schön, Gardinen abgenutzt.)
Wir kamen nachts an. Zimmer Nr 1 war schmutzig bzw vorher nicht gründlich gereinigt, was halt einfach nicht geht. Insbesondere der Fußboden im Flur sowie der Toilettensitz waren verunreinigt. Telefonisch wurde die Rezeption mit der Nummer 0 angerufen (durch zufall richtig weil eine Info bekommt man bei Anreise nicht wie man diese erreicht, steht auch nirgendwo im Zimmer aufgelistet ) wo meine Partnerin nach Ansprache der Probleme nur unfreundlich/genervt gesagt bekommt „und jetzt “? Nachdem ich dann nochmal angerufen habe ging es dann auf einmal ! Zimmer im allgemeinen renovierungsbedürftig und in die Jahre gekommen. Definitiv in dieser Hinsicht kein 5 Sterne Hotel !
tatsächlich sehr positiv überrascht. Mehr als genug und alles lecker!
Service könnte Mal mehr bedienen und fragen wollen sie was trinken ? Stattdessen wird zum Beispiel an der poolbar mehr geredet als gearbeitet ( junger Mann im blauen Hemd) wahrscheinlich jejshd der mehr zu sagen hat konnte das besonders gut obwohl gut zu tun war... Im Endeffekt ist es so, rückt man mit Trinkgeld raus wird man dann wiederum direkt oft gefragt ob man noch etwas bringen kann... finde ich persönlich nicht richtig, Bezahlung ist dort mit Sicherheit nicht gut aber das darf nicht der Standard sein, sondern es sollte eher so sein wenn ich gute Arbeit leiste bekomme ich auch dafür etwas Trinkgeld.
Lage ist in Ordnung. Weg zum Strand etwas weit besonders für ältere Menschen mit Beeinträchtigungen im gehen. Umgebung sonst wie fast überall, Bazar hier und da. Man wird von jedem angesprochen „komm Mal gucken“ usw...
Team der Animation auf das nötigste an Personal reduziert. Programm in Ordnung aber bessere gewohnt.
Dauer: | 1 Woche im September 2021 |
Vorname: | Sebastian |