Sabine (56-60)
Verreist als Familie • Juni 2019 • 1 Woche • Strand
In dem Hotel haben wir uns sehr wohl gefühlt.

Gut

Das Hotel war gut gelegen,der Strand war fussläufig gut zu erreichen. Die Mitarbeiter aus dem Hotel waren sehr freundlich und sehr Kinderfreundlich.Der Service war sehr gut.

• Das Personal war ein kompetenter Ansprechpartner,Wünsche wurden kurzfristig erfüllt. Beschwerden hatten wir keine.

• Die Lage war für uns sehr gut, der Strand war in der Nähe, die Geschäfte auch nur 5 Miuten entfernt. Ausflüge haben wir keine gemacht da wir mit einem Baby unterwegs waren.

• Gut

Wer was für seine Fitness tun wollte hatte genügend Möglichkeiten, für Wellness wurde auch gesorgt. Unterhaltung war für groß und klein genügend angeboten worden.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Juni 2019
    Vorname:Sabine

Sehr geehrte Sabine, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben unser Hotel hier auf Holiday Check zu bewerten! Wir sind sehr glücklich darüber, dass Sie sich in unserem Hause wohl gefühlt haben, schöne Urlaubstage verbringen konnten und alle Mitarbeiter des Hotels sie von unserem Service überzeugen konnten. Es wäre schön, Sie auch im nächsten Jahr als Gast unseres Hauses begrüßen zu dürfen! Mit sonnigen Grüßen aus Evrenseki, Side Breeze Hotel Gästebetreuung