Olaf (41-45)
Verreist als Familie • Juli 2009 • 2 Wochen • Strand
Immer wieder

Gut

Der Weg zum Hotel ( wo bitte ist der Eingang) ist nicht so pompös wie bei manchen anderen Hotels aber absulut ok. Kein direkter Busverkehr vor dem Hotel.Also recht ruhig.Angekommen in der Lobby wurden wir von sehr netten Personal (gut deutsch sprechend) in Empfang gekommen. Es gab einen Begüßungsdrink (alkoholfrei).Das ist Hotel ist sehr gepflegt und sauber. Es verfügt über einen Außenbereich mit Poolbar, einen Pool mit Rutschen,einen Pool zum schwimmen und einen Pool zum Relaxen.Im Hotel befinden sich ein Juwelier, ein kleiner Supermarkt, eine Frisör und eine Boutique. Zu unserer Zeit waren ca. 80 % Deutsche, wenige Engländer und Russen. Wir finden, daß das Preisleistungsverhältnis durchaus gerechtfertigt ist. Dieses Hotel können wir weiter empfehlen. Wir kommen wieder. Schon bald. Am 04. Oktober 2009 !!!

• Gut
  • Wir hatten ein Familienzimmer. Ein Doppelbett und ein Etagenbett. Die Zimmer befinden sich in einem sehr guten Zustand. Matrazen ok. Klimaanlage, Fernseher(mehrer deutschsprachige Sender), Minibar, Balkon, Safe(1,50€ pro Tag) Die Zimmer wurden jeden Tag gereinigt.

• Gut
  • Das Hotel verfügt über einen großen Speisesaal mit Aussenbereich, einer Poolbar und 2 Bars im Hotel. Die Bars im Hotel hatten aber nur selten geöffnet. Das Essen war wirklich ok. Immer wechselnde Gerichte, ob an der Strandbar oder im Hotel.Wer da nichts findet,ist selber schuld. Gut gefallen haben uns auch die Themenabende(Asiatischer-, Piratenabend-,Lateinischer Abend) Besonders gut gefallen hat uns der türkische Abend. Die Tische wurden im gleich abgeräumt und neu gedeckt.

• Gut
  • Das Personal ist sehr freundlich, egal ob im Speisesaal, an der Rezeption oder an der Strandbar.Das Animationteam war immer gut drauf und hatte für jeden ein freundliches Lächeln.(Malik,Mona,Bushido).Nur der Manager Akin guckte machmal eine wenig streng. Aber wie glauben, das er ein Supertyp ist, der seinen Leuten ganz schön auf die Finger guckt. Das Personal sprach überwiegend gut deutsch. Das Zimmer wurden jeden Tag gut gereinigt. Mehrmals Handtuch- und Bettwäschewechsel. Einmal war unser Abfluss verstopft, was aber sofort beseitigt wurde. Leider wurde ich im Urlaub krank(Schulterentzündung). Der Arzt war innerhalb weniger Minuten im Hotel.Er sorgte dafür das ich sofort nach Side ins Krankenhaus gebracht und behandelt wurde. Auch die nächsten Tage wurde ich den Hotelarzt bzw. der Krankenschwester betreut.

• Gut
  • Ca. 60 km vom Flughafen Antalya. In ca. 500m gibt es eine kleine Meile mit etlichen Einkaufsmöglichkeiten, Apotheke usw. Komköy ist mit dem Taxi (5€) in wenigen Minuten zu erreichen. Etwa 200 m zum Hoteleigenen Strand.

• Gut

Das Freizeitangebot ist gut. Wassersportmöglichkeiten am Strand(Surfen,Jetski, Parasailing). Das Animationsprogramm ist vielfältig. Ob Wasserball, Dart oder Boccia, es ist für jeden - ob groß oder klein - etwas dabei. Die Animateure sind aber nicht aufdringlich. Wenn man nicht mag ist es auch ok. Zum sehr feinen, flachabfallenden Strand sind es nur 4 min. Für Familien mit kleinen Kindern ist es ideal. Links und rechts kann man kilometerweise laufen. Den Kinderclub haben wir nicht genutzt. Aber man hat immer nur fröhliche Kinder gesehen. Auch abens nach der Minidisco waren die kids mit ihren Betreuern beschäftigt.

Dauer:2 Wochen im Juli 2009
    Vorname:Olaf