Sehr gepflegte Anlage mit ausreichend Liegen am Pool und am Strand. In wenigen Minuten kam man an den sehr sauberen Strand der zu Recht mit der "Blauen Flagge" ausgezeichnet ist. Es gab auch für alle genügend Sonnenschutz für alle. Es waren überwiegend Deutsche Urlauber in dem Hotel. Insgesamt hatten wir das Gefühl das alle-Animateure und Servispersonal- außerordendlich gut miteinander umgingen. Obwohl wir in der Nacht anreisten wurden wir an der Rezeption herzlich emfangen. Der August eignet sich nur für Menschen die auch große Hitze ertragen. An einem Tag hatten wir satte 48 Grad. Gegenüber dem Hane Hozel gibt es einen Optiker den ich gerne weiterempfehlen möchte. Ich habe mir bei ihm eine Brille fertigen lassen. Beratung war super. Vielen Dank Herr Yilmaz Akcay von XOptikX.
Das Zimmer war ausreichend groß und hatte einen Balkon mit Meerblick. Das badezimmer war sehr sauber und hatte eine Badewanne mit Duschwand.
Jeden zeiten Abend gab es einen Themenabend.So wurde das Restaurant mal im Westernstil,mal im Piratenlook presentiert.Natürlich gab es auch einen türischen Abend. Alles wurde mit viel Liebe dekoriert. Das Essen war immer reichhaltig und schmackhaft. Es hat uns sehr gut gefallen das man sich seine Getränke selber holen konnte. Die gebrauchten Teller waren in windeseile wieder abgeräumt.
Das Personal war aufmerksam und immer freundlich. Da alle ausgezeichnet gut deutsch sprachen konnten wir uns sehr nett mit den Kellnern unterhalten und hatten sehr viel Spass miteinander.Besonders nennen möchten wir hier Mustafa und Musa von der Poolbar. Die beiden hatten einfach immer gute Laune. Aber auch alle anderen waren sehr aufmerksam. Zimmer wurden täglich gereinigt und es gab täglich neue Handtücher.
Es gibt eine Einkaufstraße wenige Minuten vom Hotel entfernt. Der nächst größere Ort ist Kumkö,dort gibt es alles. Ausflüge haben wir nicht gemacht.
Die animation war freundlich und hatte eine angenehme Art die Gäste zum mitmachen aufzufordern. Wer mitmachte hatte eine Menge Spass. Wir haben an den täglich stattfindenen Darttunieren teilgenommen,die uns mit dem Animateur Serkan viel Spass gemacht haben.-DANKE Serkan. Auch Nachbar Malik,Bushido und Mona waren immer für einen Spass zu haben. Danke für die schöne Zeit mit euch.
Dauer: | 1 Woche im August 2009 |
Vorname: | Georg & Mechthild |