Ute (46-50)
Verreist als Familie • September 2021 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Immer wieder sehr gerne

Wir waren mit meiner Familie schon zum 2. Mal da und würden immer wieder sehr gerne kommen. Der Empfang ist sehr nett, freundlich und unkompliziert. Die Infos rund um's Hotel sind präzise und gut verständlich. Der Gast ist hier noch König vom ersten Moment an. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Fast alle sprechen gut deutsch.

• Gut
  • Die Zimmer sind modern, sauber und zweckmäßig eingerichtet. Toll ist die begehbare Dusche. Die Betten sind gut und bequem. Matratze ist nicht durchgelegen.

• Das Essen war der Wahnsinn!!!! Es gab eine riesige Auswahl an warmen und kalten Speisen unterschiedlichster Art. Der selbstgemachte Nachtisch (Apfelstrudel, Kaiserschmarrn, Pflaumenkuchen, Feuerspatzen ect. waren nicht zu toppen. Einfach Phantastisch!!!! Bitte auch an Trinkgeld für die Küche denken.

• Mit Fragen, Anliegen oder auch Wünschen kann man sich jederzeit an die hilfsbereiten Mitarbeiter wenden. Beschwerden hatten wir keine

• Gut
  • Das Hotel liegt sehr gut an Verkehrsanbindung, Taxi, Dolmus. Einkaufsmöglichkeiten sind zu Fuß gleich erreichbar. Aber auch nicht zu nahe (Lärm). Der Weg zum Hoteleigenen Strandabschnitt ist ein schöner Spaziergang. Der nicht nur gut tut sondern beim Angebot der vielen sehr leckeren Speisen und Getränke auch angebracht ist.

• Wellness
    • Sport

Alle Aktivitäten die vom Animationsteam angeboten werden sind toll. Die Shows sind Klasse und wechseln täglich. Wassersport am Strand reichlich vorhanden. Die Animateure sind alle sehr lieb und nett zu Jung und Alt. Sie geben wie das andere Personal auch ihr absolut bestes. Die beiden Pools sind super und liegen nahe beieinander. Der Ruhepool (ab 18 Jahren) hat was für sich. Besonders vorzuheben ist auch der Spa-Wellnessbereich. Die Massagen sind ausgezeichnet und sehr professionell. Die Preis-Leistung ist prima!!!!

Dauer:1 Woche im September 2021
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Ute

Sehr geehrte Ute, wir bedanken uns für Ihre Bewertung hier auf Holidaycheck. In der Hoffnung, Sie auch im kommenden Jahr in unserem Hotel begrüßen zu dürfen senden wir sonnige Grüße aus Evrenseki. Side Breeze Hotel Gästebetreuung