Das Hotel hat genau die richtige Größe, nicht zu klein und nicht zu groß. Familienfreundlich, schöne Zimmer, gutes Essen und Ausweichmöglichkeiten durch den zweiten Pool. Essen war lecker uns abwechslungsreich. Das Hotel war ausgebucht und man musste nicht einmal auf Teller oder Besteck warten. Die Kellner hatten bei dem Betrieb immer ein Lächeln für den Gast übrig. Kinderdisco war super, es war abwechslungsreich und teilweise wurden die Erwachsenen mit einbezogen, Top! Animationsprogramm war über den ganz Tag verteilt, Dart, Luftgewehr schießen, Gymnastik und vieles mehr. Animateure nicht aufdringlich, wer nicht wollte, der musste auch nicht. Vielen Dank an Ufuk, Mehmet, Aladin, Akir, Kate, Marion und Verena. Ein kleines Manko gibt es, die Stühle an der Pool Bar sind für etwas übergewichtige Leute unbequem. Das ist aber kein Grund das Hotel noch einmal zu buchen.
Das Zimmer war für 3 Personen gerade noch OK. Persönlich fehlte mir eine kleine Ecke zum sitzten.
Das Essen war abwechlungsreich und lecker. Die Cocktails müssen verbessert werden.
Immer schnell und sehr nett
Die Fahrt vom Flughafen zum Hotel dauerte keine Stunde und war völlig in Ordnung. Gute Einkaufsmöglichkeiten direkt in der Nähe. Wer z.B. nach Manavgat zum Basar möchte kann für 1,5 Euro gute 20 Minuten mit dem Dolmusch fahren. Der Basar lohnt sich.
Wellnes haben wir nicht in Anspruch genommen, deswegen können wir dazu nichts sagen. Wenn man am Pool seine Ruhe haben möchte gibt es den Ruhepool.
Dauer: | 2 Wochen im August 2019 |
Vorname: | Jens |
Sehr geehrter Jens, vielen Dank für ihre freundliche Bewertung! Es freut uns sehr, dass Sie einen schönen Urlaub in unserem Hotel verbracht haben. Lob und Anregungen haben Intern an entsprechender Stelle weiter geleitet. Wir hoffen, dass wir Sie auch im nächsten Jahr in unserem Hause willkommen heißen dürfen! Mit sonnigen Grüßen aus Evrenseki, Side Breeze Hotel Gästebetreuung