Claire (41-45)
Verreist als Freunde • September 2021 • 2 Wochen • Strand
Immer wieder gerne

Im großen und ganzen ist das Hotel richtig klasse. Was ich auszusetzen habe, ist die Zimmerreinigung. Sonst war alles super, vom Essen bis hin zur Animation

• Gut
  • Die Zimmer sind ausreichend und zweckmäßig eingerichtet. Eventuell könnte man den Reinigunskräften mitteilen, dass auch hinter der Tür im Badezimmer geputzt werden muss und das die Spiegel auch zur Reinigung gehören.

• Das Essen im Hotel ist richtig spitze. Egal ob morgens mittags oder abends

• Der Sevice ist richtig klasse. Alle Kellner und andere Angestellte waren immer am lächeln und immer für Späße bereit.

• Der Weg zum Strand war für uns überhaupt kein Problem. In unmittelbarer Nähe vom Hotel ist eine tolle Shoppingmeile

• Gut

Jeder ist für seine Freizeit selbst verantwortlich. Ich kann nur sagen, dass die Animation in dem Hotel sehr gut war. Zum SpaCenter kann ich nur sagen, es lohnt sich, auch wenn man draußen für Hamam etwas weniger zahlt würde ich persönlich es nie wieder draußen machen lassen. Man kann es nicht vergleichen. Im Hotel war es um einiges besser.

Verreist als:Freunde
    Dauer:2 Wochen im September 2021
    Vorname:Claire

Sehr geehrte Claire, wir bedanken uns für Ihre freundliche Bewertung und die netten Worte an die verschiedenen Abteilungen. Auch die genannte Kritik haben wir Intern weitergeleitet. Auf ein Wiedersehen in 2022 hoffen wir sehr! Side Breeze Hotel Gästebetreuung