Das Hotel ist sehr neu und wurde modern gestaltet. Unser Familienzimmer war sehr schön und groß. Das Angebot an Essen hat uns auch sehr gut gefallen. Leider war der Strandabschnitt sowie das Meer nicht so schön. Daher lagen wir (leider) alle Tage am Pool. Wir würden auf jeden Fall wiederkommen!
Wir hatten zu viert (4 Frauen) ein Familienzimmer und die Familienzimmer mit zwei separaten Schlafzimmern waren sehr schön. Leider funktionierte bei uns auf den Zimmern das WLAN so gut wie gar nicht. Ansonsten super schönes Zimmer.
Das Essen war sehr schön aufgebaut, sehr lecker und auch echt vielseitig. Dort ist für jeden etwas dabei. Die Sachen waren auch alle vernünftig gekühlt.
Der Service war immer nett und zuvorkommend. Jedoch an einigen Abenden, als es ein bisschen voller wurde, ließ der Service minimal nach.
Die Fahrt vom Flughafen dauerte ca. 1 Stunde. In der Nähe sind gute Einkaufsmöglichkeiten.
Die Animation war top!
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im August 2025 |
Vorname: | Laura |
Sehr geehrte Laura, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, unser Hotel auf HolidayCheck zu bewerten. Wir freuen uns, dass Sie Ihren Aufenthalt und unsere Leistungen genossen haben. Vielen Dank für Ihre Kritik, wir werden diese berücksichtigen. Wir hoffen auf ein Wiedersehen und verbleiben mit sonnigen Grüßen aus Evrenseki. Side Breeze Hotel Gästebetreuung