Ralf (56-60)
Verreist als Paar • September 2021 • 1 Woche • Strand
Hier muss was getan werden, im Breeze Hotel!

Gut

Ja es ist kein 5* Haus, es steht mittendrin und es ist in die Jahre gekommen! Aber das Preis/Leistung Verhältnis stimmt!

• Gut
  • Wir hatten ein DZ mit Poolblick, was wir sehr schön fanden! Klar ist es Abends laut, aber ich bin im Urlaub und da gehört das schon dazu! Sauberkeit war okay! Können hier nix schlechtes sagen! Kleiner Balkon und Minibar! Shampoo und Duschgel wurden immer aufgefüllt!

• Gut
  • Zu dem Thema muss ich mal ne Lanze für den Koch und sein Team brechen! Es hat immer super geschmeckt! Sie haben sich Mühe gegeben und es war immer alles frisch und super aufgestellt! Klar gab es immer Wiederholungen, aber auch in der Türkei sind die Preise für Fleisch und Fisch nicht gesunken! Zu unserer Zeit waren geschätzte 60-70% Osteuropäer im Hotel und wer die kennt weiß auch von derer Esskultur! Der Koch muss kalkulieren und wenn er von dem was er herrichtet 30% wegschmeißen muss, dann sind Wiederholungen was ganz natürliches! Man sollte nicht vergessen, was wir alle für unseren Urlaub bezahlen und davon bekommt das Hotel das wenigste! Wer meint er muss Hummer, Lachs und Filet jeden Tag auf dem Teller haben, der kann doch in eines der Nachbarhäuser gehen, aber nicht vergessen, dann auch mehr bezahlen! Deshalb, es hat geschmeckt und es war immer von allem genug Auswahl!

• Gut
  • Service war sehr gut! Alle haben sich Mühe gegeben und waren freundlich! Wir mussten zum Abendessen keine Getränke selbst holen! Hier gilt, auch wie anderswo, freundlich sein und auch auch mal Trinkgeld geben, dann läuft das alles von alleine! An sämtlichen Bars wurde man immer gut bedient und schnell! Das zweite Getränk wurde einem dann schon gebracht, klasse! Im Restaurant wurde immer schnell abgeräumt und wieder neu eingedeckt, trotz vollem Hotel!

• Die Lage ist 2. Reihe und das Breeze ist von anderen Hotels umgeben! Weg zum Strand könnte schöner sein und beträgt 5 gemütliche Minuten! Zum Shopping ist man hier bestens aufgehoben! Alles in direkter Nähe!

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im September 2021
    Vorname:Ralf

Sehr geehrter Ralf, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben um unser Hotel hier auf Holidaycheck zu bwerten! Über ihre Worte haben wir uns sehr gefreut und hoffen auf ein Wiedersehen im Jahre 2022 mit Ihnen! Side Breeze Hotel Gästebetreuung