Zimmer sind sehr sauber, zweckmäßig und modern, Animation und Angebote am Pool und abends im Theater super, Essen war prima. Zwei Meckerpunkte: Die Sauberkeit der Tischdecken und Polsterstühle ist zu beanstanden. Cocktails für AI - Mangelware. Alles in Allem hat es uns aber gut gefallen
Boxspringbett. moderne Einrichtung
Essen war sehr gut, abwechslungsreich, auch einheimisches typisches Essen, nur die Sitzpolster auf allen Stühlen hatten viele Flecken und Tischdecken wurden eher 2 x gewendet als gewechselt. Es gab einen Nichtrauchersaal drinnen und für Raucher wurde draußen eingedeckt.
Das Personal war sehr hilfsbereit und hat sich bemüht alle Wünsche in angemessener Zeit zu erfüllen
Fahrt zum Hotel 1 h, Weg vom Hotel zum Strand - ca. 7 min. zu Fuß, Alle Ausflüge kann man mit den Dolmuc (kleine Linienbusse) machen,
Die Angebote der Animateure waren super, auch Fitness. Es war eine Freude, sich am Pool aufzuhalten, den Leuten zuzuschauen oder einfach mit zu machen. Die Abendprogramme waren ebenfalls toll, das Publikum wurde mit eingebunden und es war immer gut besucht.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im September 2019 |
Vorname: | Andrea |
Sehr geehrte Andrea, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben um unser Hotel hier auf Holiday Check zu bewerten! wir freuen uns sehr, dass Sie schöne Tage in unserem Hause verbracht haben. Auch die gennante Kritik wurde an entsprechender Stelle intern weiter geleitet! Mit sonnigen Grüßen aus Evrenseki, Side Breeze Hotel Gästebetreuung