- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Das Hotel befindet sich in einem guten Zustand, alles noch sehr neu. Zur unsrer Reisezeit machten hier hauptsächlich Familien Urlaub, was uns nicht weiter gestört hat. Alle Nationalitäten vorhanden. Eine nicht allzu große Hotelanlange, was auch seine Nachteile hatte, da alles sehr beengt ist. Dieses Hotel hat auf keinen Fall 5 Sterne verdient. Was uns sehr gewundert hat, war die extra angebrachte Auszeichnung in der Hotellobby für besonders gute Speisenqualität, so wie die Auszeichnung für eine besonders gute Wasserqualität am Strand. Die Auszeichnungen entsprechen definitiv nicht der Wahrheit. Der Urlaub war für uns nach dem 3. Tag gelaufen, nachdem wir beide Magen- Darmprobleme hatten. Wir hatten uns hier bei Holidaycheck auf die positiven Bewertungen verlassen und haben daraufhin dieses Hotel gebucht, wurden leider wirklich enttäuscht!!
Die Zimmer sind relativ neu und mit allem ausgestett was man benötigt. Wie oben schon erwähnt sind die Putzfrauen immer fleißig, hier konnte man sich über die Sauberkeit wirklich nicht beschweren. Einmal funktionierte unsere Klospülung nicht mehr, dieses Problem wurde jedoch schnell nach einer kurzen Beschwerde behoben. Wir hatten leider ein Zimmer erwischt dessen Balkon Richtung Fluss/Sumpf lag, dieser gab an manchen Tagen wirklich einen übelriechenden Gestank ab, den man dann in den nassen Handtüchern, die man auf den Balkon gehängt hatte, wieder finden konnte.
Tja, was kann man zur Gastronomie dieses Hotels wohl sagen... Nicht viel. Getränke bekommt man nur an einem Getränkespender (nicht in Flaschen wie man das sonst gewohnt ist), die Becher für diesen Automaten teils nicht gespült oder zu ungenügend. Das Essen immer gleich, sehr fettig, teils nicht mehr warm, Reste werden immer am darauf folgenden Tag wiederverwertet. Am Strand wurde das Essen teilweise über 2 Stunden warm gehalten, selbst Fleisch, was bekanntlich zu Salmonelle führt Das einzigste von dem wir uns am Ende noch ernähert haben war Zwieback und Salzstängchen so wie Wasser und Cola aus Flaschen, die man leider in dem überteuerten Shop im Untergechoss des Hotels kaufen musste. Der Grund für das ganze war eine Magen-Darm-Verstimmung die bereits nach dem 3. Tag des Urlaubes begann, was eigentlich alles über die Hygiene dieses Hotels aussagt. Und unseren Erkenntnissen nach hatte fast jeder Gast Probleme mit Magen oder Darm.
Check-In war in Ordnung, alles reibungslos verlaufen, nach knapp 45 Minuten konnten wir unser Zimmer beziehen. Die Freundlichkeit des meisten Personlas ließ zu wünschen übrig. Die Putzfrauen waren hingegen immer freundlich. Hin und wieder freuen sich diese natürlich auch über ein kleines Trinkgeld. Besonders freundlich empfing uns auch Nicole in der hoteleigenen Boutique. Vom Arzt, den wir nach dem 5. Tag in Anspruch nehmen mussten (wegen Magen-Darm-Problemen), sind die Finger zu lassen. Versucht lieber ohne wieder gesund zu werden!! Denn dieser erklärt euch nach einer 2-minütigen Untersuchung das ihr sofort ins Krankenhaus müsstet. Wenn ihr dies nicht tut wird er sauer und unfreundlich (weil er so sein Geld nicht bekommt). Zur unsrer Zeit hat dieser täglich etwa 6 Leute ins Krankenhaus eingewiesen. Wenn man nicht mitging hat ihn das leibliche wohl seiner Patienten auch nicht mehr weiter interessiert ( so auf die Art wenn ich mein Geld nicht bekomme, seh ich es auch nicht ein a).
Die Lage hat uns ehr weniger begeistert, rund um das Hotel ist alles bebaut. Keine Aussicht auf den Strand möglich, da der Blick von einem anderen Hotelklotz versperrt wird. Der Weg zum Strand ist Ok, in 5-10 Gehminuten hat man diesen erreicht. Die Gartenlandschaft und Liegemöglichkeiten des Hotels sind sehr beschränkt. Besonders am Pool. Wer nicht morgens um 10 am Pool war, hat keine Liege mehr bekommen und zwischen den einzelnen Liegen waren kaum 10 Zentimeter Platz. Also keinerlei Privatsphäre und Ruhe.
Die Animation wurde von uns nicht genutzt. Die laute Animationsmusik am Spasspool hat jedoch manchmal wirklich genervt.
Dauer: | 1 Woche im August 2008 |
Vorname: | Julia |