Silke
Verreist als Paar • Juli 2024
Entspannter Urlaub mit gutem Essen und bester Animation

Wir waren zum 4. Mal hier und können es nur empfehlen. Da rs ein kleineres Hotel ist, findet man hier schnell nette Leute kennen und kann den Urlaub genießen

• Zimmergröße
    Gut
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Zimmer schön groß, in den Betten konnten wor gut schlafen 👍 und im Duschbad ist auch Platz

• Essensauswahl
    Gut
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Schuhe & lange Hose

Essen ist lecker 😋, aber innerhalb von 2 Wochen viele Wiederholungen aber immer frisch, die 🎂 sind der Hammer und sehr leckere frische Brote und Brötchen

• Deutschkenntnisse

Bester Service

• Animation

Sehr freundlich und immer ein offenes Ohr

• Pool
  • Wellness
  • Animation
  • Sport
  • Kultur & Erlebnis

Pool
  • Verfügbarkeit der Liegen
    Schlecht
  • Sauberkeit

Aktivitäten am Pool

• Baden & Planschen
  • Entspannen
  • Unterhaltung & Animation

Wassertemperatur

• warm

Der Ruhe Pool ist zum relaxen und schwimmen super, der große Pool ist für Spiele und Aktionen ausreichend. Man findet immer Platz und alle nehmen Rücksicht

Strand

Aktivitäten am Strand

• Baden & Planschen
  • Strandspaziergang

Schöner Sandstrand für einen Morgen und Abendspaziergang. Wasser war sauber und warm

Wellness
  • Lärmpegel im Hotel

Beliebte Wellnesserlebnisse

• Dampfbad/Türkisches Bad
  • Hammam
  • Massagen

Die Leute im Spa sind super und wissen was sie tun. Das Hamam war der Hammer und die Massage hat alles getoppt. Volke Empfehlung

Animation

Beliebte Animation

• Abendunterhaltung
  • Disco & Party
  • Spiele

Vormittags und Nachmittags war das Darten mit Metin ein Highlight, super lustig und immer spannend. Es gab Bingo, einen türkischen Abend, eine perfekte Partynight und viele weitere schöne Abende

Sport

Beliebte Sportarten

• Schwimmen

Kultur & Erlebnis

Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten

• Shopping
  • Sightseeing

Wir haben die geen Canyon Mix Tour gemacht undwaren voll begeistert nur zu empfehlen

Extrakosten

Nur erwartete Kosten

• Ja

Vorname:Silke

Sehr geehrte Silke, wir bedanken uns, dass Sie sich die Zeit genommen haben um unser Hotel hier auf Holidaycheck zu bewerten.Es freut uns sehr, dass Sie mit Ihrem Urlaub zufrieden waren. Bis zum Wiedersehen verbleiben wir mit sonnigen Grüßen aus Evrenseki. Side Breeze Hotel Gästebetreuung