Wir waren zum 4. Mal hier und können es nur empfehlen. Da rs ein kleineres Hotel ist, findet man hier schnell nette Leute kennen und kann den Urlaub genießen
- ZimmergrößeGut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Zimmer schön groß, in den Betten konnten wor gut schlafen 👍 und im Duschbad ist auch Platz
- EssensauswahlGut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Schuhe & lange Hose
Essen ist lecker 😋, aber innerhalb von 2 Wochen viele Wiederholungen aber immer frisch, die 🎂 sind der Hammer und sehr leckere frische Brote und Brötchen
- DeutschkenntnisseSehr gut
Bester Service
- Animation
Sehr freundlich und immer ein offenes Ohr
- Pool
- Entspannen
- Unterhaltung & Animation
Wassertemperatur
- warm
Der Ruhe Pool ist zum relaxen und schwimmen super, der große Pool ist für Spiele und Aktionen ausreichend. Man findet immer Platz und alle nehmen Rücksicht
Aktivitäten am Strand
- Baden & Planschen
- Strandspaziergang
Schöner Sandstrand für einen Morgen und Abendspaziergang. Wasser war sauber und warm
- Lärmpegel im HotelSehr gut
Beliebte Wellnesserlebnisse
- Dampfbad/Türkisches Bad
- Hammam
- Massagen
Die Leute im Spa sind super und wissen was sie tun. Das Hamam war der Hammer und die Massage hat alles getoppt. Volke Empfehlung
Beliebte Animation
- Abendunterhaltung
- Disco & Party
- Spiele
Vormittags und Nachmittags war das Darten mit Metin ein Highlight, super lustig und immer spannend. Es gab Bingo, einen türkischen Abend, eine perfekte Partynight und viele weitere schöne Abende
Beliebte Sportarten
- Schwimmen
Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten
- Shopping
- Sightseeing
Wir haben die geen Canyon Mix Tour gemacht undwaren voll begeistert nur zu empfehlen
Nur erwartete Kosten
- Ja
Vorname: | Silke |
Sehr geehrte Silke, wir bedanken uns, dass Sie sich die Zeit genommen haben um unser Hotel hier auf Holidaycheck zu bewerten.Es freut uns sehr, dass Sie mit Ihrem Urlaub zufrieden waren. Bis zum Wiedersehen verbleiben wir mit sonnigen Grüßen aus Evrenseki. Side Breeze Hotel Gästebetreuung