Romy (19-25)
Verreist als Freunde • Mai 2019 • 2 Wochen • Strand
Einmal reicht! Auf jeden Fall

Schlecht

Schöner Garten und Pool und kurzer Weg zum Strand. Allgemeine Räume nicht sehr ansprechend und sehr unmodern. Auch nicht Türkisch sondern einfach nur ungemütlich. Kahle Treppenhäuser und lieblose Deko Keine 5 Sterne wie am Eingang angebracht? Lobby nicht ansprechend

• Habe ein abgewohntes ungemütliches dunkles Zimmer bekommen. Leider und für mich schade weil mein erster Türkei Urlaub. Fahrzeugreinigung mit Dampfstrahler war meine Beschallung sehr oft.

• Einfaches Essen kein besonderes Angebot aber man findet was. Atmosphäre sehr laut und hektisch. Abräumen geht fix auch wenn ich noch die Gabel am Teller hab.

• Kellner fast alle jung und auch freundlich. Es gibt Abstriche beim Abendessen im Restaurant. Oft schwierig ein Getränk zu bekommen und an ein zweites schon gar nicht zu denken. Getränke dann öfter warm weil schon vor eingeschenkt am Tresen.

• Liegt zentral kurze Wege zum shoppen nach Side und Transfer 1 Stunde ca. ist auch ok

Animation ganz ok das ist aber auch Geschmacksache. Kinderprogramm schön aber immer gleich Abends Shows, die waren ganz ok.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Verreist als:Freunde
    Dauer:2 Wochen im Mai 2019
    Vorname:Romy

Sehr geehrte Romy, vielen Dank für Ihre Bewertung jedoch bedauern wir sehr, dass ihr Erster Urlaub in der Türkei nicht wie erhofft verlaufen ist. Wir möchten Ihnen auf diesem Wege mitteilen, dass wir ihre Kritik an entsprechender Stelle weiter geleitet haben. Für weitere Urlaube in der Türkei wünschen wir Ihnen alles Gute und hoffen, dass das nächste Hotel ihrer Wahl zu einem schöneren Erlebnis für Sie wird. Mit freundlichen Grüßen, Side Breeze Hotel Gästebetreuung