Ferdinand (36-40)
Verreist als Familie • September 2008 • 1 Woche • Strand
Einer unserer schönsten Urlaube im Monachus Park!!

Das Hotel ist in einem sehr gutem Zustand und vorallem von unserem Zimmer waren wir sehr positiv überrascht. Moderne, helle Einrichtung, das Bad mit toller Duschtüre zum klappen an der Badewanne, so konnte auch unser kleiner planschen ohne das daß Badzimmer schwamm. Ohne Aufforderung hatten sie uns auch schon ein Reisebett von Chicco in Zimmer gestellt. Das Hotel und unser Zimmer waren sehr sauber. Die Putzfrau war wirklich fleißig. Wir können das Hotel mit gutem gewissen weiterempfehlen!! Wenn man etwas finden will, findet man bestimmt etwas zu meckern, aber man läßt sich doch den lang verdienten Urlaub nicht durch Kleinigkeiten vermiesen.

• Der Monachus Park ist wirklich ein sehr sauberes Hotel. Wir konnten auf Bezug Sauberkeint oder Hygiene keine Mängel finden. Wir hatten ein sehr schönes Zimmer, immer frische Handtücher, ganz toll dekorierte Betten und eine Putzfee vom feinsten.

• Das Essen war wirklich sehr gut. Es war abwechslungsreich, wurde immer wieder aufgefüllt und echt schön dekoriert. Für die kleinen Gäste war ein kleines Auto nachgebaut, wo die Speisen für sie zum selber nehmen war. Eine echt schöne Idee, auch das Familien mit Kindern eine halbe Stunde früher in den Speisesaal durften war nur von Vorteil. Auch hier wieder alles sauber, wir konnten nichts nachteiliges sehen. Lediglich von den Plastikbechern die schon bessere Tage gesehen hatten, waren wir auch nicht so begeistert. Im Speisesaal gab es Gläser, diese Plastikbecher und durchsichtige Wegschmeißbecher. Klar am Pool und am Strand gab es keine Gläser, wo ich aber diese Wegschmeißbecher bevorzugt habe, da mir das allemal hygenischer vorkam.

• Gut
  • Also wir waren wirklich begeistert vom Monachus Park, allerdings legen wir jetzt auch nicht den Schwerpunkt nur auf die Freundlichkeit der Mitarbeiter. Die wirklich nettesten Leute waren die Putzfrauen und der Fahrer des Traktors. Ansonsten kann man nicht meckern, überfreundlich waren aber weder die Kellner noch die Mitarbeiter an der Rezeption. Da muß ich schon sagen, einmal mehr lächeln hätte ihnen nicht wehgetan.

• Der Strand ist ca. 200m vom Hotel entfernt, in ca. 5 min hatte man ihn zu Fuß erreicht. Aber man konnte ja auch den "Shuttle" nehmen. Für unseren Sohn war es das Highlight mit dem Traktor + Anhänger zu fahren, der auch alle halbe Std. fuhr. Direkt an der Hauptstraße sind ein paar Geschäfte, die wir mit unserem Sohn angeschaut haben, da wir abends nicht mehr mit dem Dolmusch bis nach Kumkö fahren wollten.

• Gut

Von der sportlichen Unterhaltung können wir leider nichts berichten, haben wir nichts mitgemacht, auch bei der Animation haben wir uns zurückgezogen. Was wir allerdings gesehen haben, war echt ok. Die Kinderdisco am Abend wurde mit viel Liebe gemacht. Pool und alles drumherum war alles echt sauber und es wurde immer geschaut das keine Becher oder Teller rumstanden. Am Strand noch besser, hier wurden die Zigarettenkippen und liegengelassenern Dreck ständig aufgesammelt, man bekam sofort Auflagen sobald man an seinem ausgesuchten Platz stand. Das einzige was ich hier zu bemängeln hätte, ist der Kinderpool. Er hat keine Treppen oder eine flache Stelle zum reingehen, ist mit einem Eisenzaun abgetrennt von dem Pool wo die Rutschen sind und noch dazu eiskalt!!! Da sollte man sich schon Gedanken machen, da ja sonst schon alles sehr kinderfreundlich ist.

Dauer:1 Woche im September 2008
    Vorname:Ferdinand