Das Side Breeze ist ein Hotel das optisch etwas in die Jahre gekommen ist. Es lebt von seinem aufmerksamen und freundlichen Personal und bietet dank der guten Verpflegung einen schönen Urlaub zu einem verhältnismäßig günstigen Preis.
Die Zimmer an sich sind gut ausgestattet. Wir hatten ein Familienzimmer mit Etagenbett gebucht, waren jedoch nur zu zweit. Mit Kindern würde ich eher ein Zimmer mit abgeteiltem Kinderzimmer wählen, da es sonst etwas eng werden könnte. Gestört hat mich etwas die Hellhörigkeit des Hauses. Unser Zimmer lag gegenüber vom Fahrstuhl und dadurch bedingt war es oft laut auf dem Flur. Gerade zur Frühstückszeit habe ich das manchmal als störend empfunden.
Gutes Essen, man hat immer etwas gefunden und hatte viel Auswahl. Sehr lecker fanden wir die Eierkuchen zum Frühstück und die Tatsache dass es auch abends frisch zubereitete Süßspeisen gab (Kartoffelpuffer, Kaiserschmarrn, Quarkbällchen). Auch das Kuchenbuffet war toll und auch angenehm gesüßt (war uns in anderen Hotels oft zu süß). Was wir noch toller fänden würden wären mehr türkische Gerichte. Fanden es teilweise schon ziemlich der deutschen/europäischen Küche angepasst.
Handtücher wurden täglich gewechselt. Auch die Kellner waren sehr aufmerksam. Am Strand wurde der Müll regelmäßig eingesammelt so dass es dort auch immer ordentlich war.
Die Fahrt vom Flughafen dauert ca. 45 min. Der Strand und Einkaufsmöglichkeiten sind 5-10 min Fußweg entfernt.
Wir haben die Animation nicht in Anspruch genommen. Die Pools schienen sauber zu sein. Rutschen sind stundenweise geöffnet. Im Wellnessbereich haben wir den Hamam und Massagen in Anspruch genommen. Das war ok, aber es wäre schön wenn das Ambiente dort durch mehr Untermalung der Anwendungen mit Musik o.ä. noch entspannter werden würde.
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2021 |
Vorname: | Janine |
Sehr geehrte Janine, vielen Dank dass Sie sich die Zeit genommen haben um unser Hotel hier auf Holidaycheck zu bewerten! Es würde uns freuen, Sie auch in Zukunft als Gäste unseres Hauses begrüßen zu dürfen und verbleiben mit sonnigen Grüßen aus Evrenseki. Side Breeze Hotel Gästebetreuung