Das Hotel ist sauber, zum Teil Renoviert und stilvoll eingerichtet. Rezeption ist unterbesetzt, wir wurden von 14 Uhr bis 15.15 Uhr alle 5 Minuten vertröstet und es waren noch einige Familien den es so ging, bis wir unser Zimmer beziehen konnten.
Wir waren im Block B, da waren Renovierte Zimmer. Das Zimmer war von der Größe für 2 Personen ok. Es war sauber, jeden Tag wurde die Bar mit Wasser aufgefüllt. Safe ist Kostenlos. Überall im Hotel und am Strand ist WLAN kostenlos und man hat guten Empfang.
Auswahl und Abwechslung war ehr ok. Das Fleisch war sehr oft sehr zeh, oft war das Rindfleisch und die gebratene Leber nicht durchgebraten, das Hähnchen war auch Zeh. Ich hatte leider nach 5 Tagen Lebensmittelvergiftung gehabt, mein Mann 2 Tage später auch. Danach haben uns von Reis und Pommes ernährt, leider. Weißwein war so gelb wie Apfelsaft und hat nach Apfelessig geschmeckt, Rotwein kann man gut trinken.
Die meisten Kellner sprechen Deutsch, Freundlichkeit im Restaurant war gut, für Trinkgeld kommen die öfter und bringen was zu trinken, besonders am Abend. Oft mussten wir warten, da alle Tische besetzt waren, zu wenige Kellner, es hat lange gedauert bist die schon unbesetzte Tische abgeräumt wurden.
Sehr viele Geschäfte zum shoppen, direkt um die Ecke. Strand ist 5 Minuten entfernt. Am Strand sind Planen und ausreichend Liegen. Am Pool gibt’s Schirme, es gibt auch ein Pool 16+.
Hamam war sehr gut. Entertainment war sehr gut am Abend, leider wurde die Showbühne nach unten gebaut, wenn man hinten am Tisch sitzt, sieht man nichts.
Dauer: | 2 Wochen im April 2025 |
Vorname: | Olga |
Sehr geehrte Olga, wir bedanken uns, dass Sie sich die Zeit genommen haben um unser Hotel hier auf Holidaycheck zu bewerten. Wir freuen uns sehr, dass Sie mit Ihrem Urlaub und unseren Leistungen zufrieden waren. Ihre Kritikpunkte leiten wir gerne an die zuständige Abteilung weiter und sie werden berücksichtigt. Wir hoffen auf ein Wiedersehen und verbleiben mit sonnigen Grüßen aus Evrenseki. Side Breeze Hotel Gästebetreuung