Sichere Dir jetzt bis zu 500€ auf die Top-Deals für Deinen Sommer 2026
Christina
Verreist als Familie • Oktober 2025 • Strand
Ein gemütliches Hotel mit freundlichem Service

Schönes kleines hotel was zum Teil schon renoviert wurde. Wir haben eins der neuen Zimmer bezogen die sehr gemütlich und schön sind. Uns hat es an nichts gefehlt in unserem Urlaub. Ein riesen Dank an Rambo ein besonderer Animateur der meinen Sohn mit seinem geliehenen kleinen Gefährt zum Strand und zurück gefahren hat weil er vor dem Urlaub einen Bruch am Fuß hatte. Alle waren immer sehr bemüht unserem Sohn zu helfen. Die putzfee von unserem Zimmer war immer sehr freundlich und fragt jeden Tag ob alles in Ordnung ist. Sie hat unser Zimmer jeden Tag schön hergerichtet und sauber gemacht. Wir hatten eine sehr schöne Zeit und kommen wieder ❤️

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
    Gut
  • Sauberkeit

• Essensauswahl

• Zimmer
  • Rezeption
  • Bar, Disco & Restaurant
  • Animation

Sehr gut alle sehr höflich und immer freundlich

Familien

• Animation
  • Kultur & Erlebnis

Pool
  • Verfügbarkeit der Liegen
    Schlecht
  • Sauberkeit

Aktivitäten am Pool

• Baden & Planschen
  • Entspannen
  • Unterhaltung & Animation
  • Poolbar

Wassertemperatur

• kalt

Leider gab es zu wenig Sonnenplätze und viele Leute sind morgens vor 5 Uhr schon unten gewesen und haben liegen reserviert.. Das Problem wurde aber schnell erkannt und man stellte vom Hotel aus schilder auf mit der Bitte die Liegen bitte nicht vor acht zu reservieren damit alle Leute die auch länger schlafen eine Chance auf Sonnenplätze haben.

Strand

Parkplätze in der Nähe

• Ja

Alter von Kindern:12 - 15
Vorname:Christina

Sehr geehrte Christina, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, unser Hotel auf HolidayCheck zu bewerten. Wir freuen uns, dass Sie Ihren Aufenthalt und unsere Leistungen genossen haben. Wir möchten Sie darüber informieren, dass wir Beschwerden unserer Gäste stets berücksichtigen und unser Bestes geben, beispielsweise bei der Reservierung von Sonnenliegen oder ähnlichen Angelegenheiten. Wir hoffen auf ein Wiedersehen und verbleiben mit sonnigen Grüßen aus Evrenseki. Side Breeze Hotel Gästebetreuung